Sehr preiswertes Hotel in schöner Umgebung. Die Parkplätze beim Hotel waren alle belegt, so mussten wir auf den nächsten Waldparkplatz ausweichen, ca. 150m.
Hotel in ruhiger aber sehr zentraler Lage! Für 3 Sterne und für den Preis eine ausgezeichnete Wahl: Nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen und hervorragende medizinische Anwendungen
Wir waren als Familie zu Gast in dem Hotel.Von der Rezeption über den Service bis hin zu den Zimmerdamen waren alle sehr freundlich.Auch wenn vorwiegend Ältere Gäste im Hotel waren haben wir uns nicht ausgegrenzt gefühlt.Die Kinder im Alter von 2 und 3 Jahren können doch mal etwas lauter sein.Keinen hat das gestört.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen definitiv wieder.Ein großes Lob an die Kellner.Super freundlich und zuvorkommend.Macht weiter so.
Sehr gutes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, das Essen wird als Büfett angeboten mit einer sehr auswahlreichen Salatbar.Beim Fühstück ist alles ausreichend vorhanden.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Hier ist der Gast König
Gute Lage; sehr gutes Essen, freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub. Waren jeden Tag mit dem Rad unterwegs. Radwege sind wie die vielen Wanderwege gut ausgeschildert.