Wir hatten sehr kurzfristig ein 4 Tage Schnupperurlaub mit Halbpension gebucht.Eigendlich war das Hotel komplett vor Ostern ausgebucht und wir waren schon etwas geknickt,bis man uns dann ein Zimmer anbot,dass normalerweise nur ungern angeboten wird,da dieses Zimmer keinen Balkon hat.Da wir keinen Balkon benötigen und das Zimmer ansonsten ausgestattet ist,wie alle anderen Doppelzimmer auch,freuten wir uns über das Angebot.Das Hotel ist gut ausgeschildert und gut zu erreichen.Es liegt sehr schön ruhig direkt an einem…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schönes Ambiente, reichhaltiges Buffet. Zu empfehlen.
Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet inkl W Lan.
negativ: kein direkter Zugang durchs Hotel in die Tiefgarage ( Treppe ist mühsam mit Koffern) Tiefgarage ist mit Dauermietern schon gut belegt, Das Tor muss altmodisch von hand geöffnet werden, hier wäre mal eine Lösung mit einem automatischen Tor zu überlegen. Und die freien Parkplätze sollten nicht durch velos, rasenmäher Anhänger etc noch unnötig belegt…
Lage am Eichwald-sehr ruhig, freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer mit Balkon, HP entsprach unseren Vorstellungen und der Preis -Leistungs-Verhältnis stimmte. Wer einen netten Urlaub mit Thermenbesuch im schönen Wörishofen plant kann ohne Bedenken dieses Hotel wählen.
Sehr freundlich, aufmerksam, schönes Hotel ruhig gelegen und in wenigen Minuten zu Fuss im Zentrum.
Zimmer schön, zweckmässig und sauber. Schöne Räume, Treppenhaus mit Lift. Im Haus gibt es ein Sympathisches Schwimmbad mit Sauna. Küche bereitet feine Gerichte, die einem verführen um mehr zu geniesen. Alles nur zu empfehlen.
Es liegt sehr ruhig, sehr freundliches Personal. Essen ist vielfältig und schmackhaft. Auch in den Ort zu laufen ist ein kurzer Weg. Gleich neben dem Hotel ist ein Spazierweg in den daneben liegenden Wald.
Ein kleiner Abzug gibt es für das Schwimmbad, leider gibt es nur 1 Dusche, aber das ist auch zu verschmerzen. Die Sauna ist schön, aber wir hatten so herrliches Wetter, dass wir diese nicht in Anspruch nahmen.