Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Verpflegung ohne Beanstandungen.
Wir haben das Hotel während unseres Kurzurlaubes an Verwandte weiterempfohlen, welche auch sofort gebucht haben.
"Dauernörgler" finden überall "ein Haar in der Suppe".
Das PTI - Hotel ist ein
großes Gebäude am Ortsrand von Bad Wörrishofen. Die Rezeption ist freundlich und gibt gleich Hinweise auf die Kurtaxe, hauseigenem Pool und Sauna. Abendessen gibt es in wechselnder Buffet Form von 18:00-19:30 Uhr. Zu unserem Aufenthalt gab es bayrisches Spezialitäten Buffet für 13€ incl. Freigetränk und es war sehr sehr gut. Frühstück von 7:30-9:30Uhr. Anmeldung für beides an der Rezeption oder bei den Kellnern, und die sind wirklich nett. Mit dem Aufzug ging es in die 1. Etage zum Zimmer…
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Service und ausgezeichneter Verpflegung. Am Waldrand gelegen, aber trotzdem nur wenige Gehminuten zum Zentrum.
Das Personal an der Theke und im Service ist immer freundlich und gut aufgelegt. Es gibt Morgen und Abends Buffet mit guter Auswahl und das ganze ist Preisgünstig . das Hotel ist Jung und alt bestens zu empfehlen. Alles sauber und nett
Das Hotel liegt sehr gut am Wald.
Der Balkon ist schön groß.
Zu Fuß ist man schnell in der Innenstadt.
Die Therme in Bad Wörishofen erreicht man sehr gut mit dem Bus.
Hotel am Ortsrand neben Wald, ruhig, grün, 10 Gehminuten zum Zentrum. Sehr freundliches, qualifiziertes Personal in allen Bereichen. Vegetarisches Extrawurst kein Problem, zum Geburtstag meiner Frau gab es unaufgefordert besondere Deko. Ungewöhnlich große Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht, sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Haus ist durchaus weiter zu empfehlen
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus in ruhiger Lage am Rande von Bad Wörishofen. Für uns hat es mit seinem Schwimmbad und den schönen Außenanlagen einen optimalen Erholungswert. Die Stadt bittet mit seinen Grünanlagen und mit den schönen Wanderwegen einen Urlaub