Artur(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Alles bestens super Empfang durch den netten Herrn Sauna uHallenschwimmbad zuklein und in einem dunklen Keller sommers ok
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes 3 Sterne Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Gutes Hotel. Sehr gute Lage, freundliches Personal, Frühstück u. Abendessen geschmacklich, und große Auswahl. Zimmer groß, und sehr sauber
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es war ein sehr gutes Hotel. Ich komme wieder.
Das Hotel liegt direkt am Wald. Nur wenige Minuten vom Centrum entfernt. Sehr gute Sauberkeit, Das Essen ist sehr gut. Frühstück, große Auswahl an Wurst Salaten, Obst, Brot, Eierspeisen, Abendbrot ist Klasse!!!! Das Brot wird im Hotel noch selber gebacken.

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würde es wieder buchen
Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit würde das Hotel weiter empfehlen. Habe mit meiner Frau den 44sten Hochzeitstag gefeiert
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal!
Ein gemütliches Hotel in der Nähe der Therme! Mit dem Fahrrad wunderbare Touren von dort möglich! Auch zu Fuss ist vieles möglich!
Uli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel für Kurzurlauber gut geeignet
Wir wollten ein ruhiges Hotel im Allgäu und fanden dies auch in diesem Hotel in Bad Wörishofen. Wir planten Ausflüge nach Günzburg ins Legoland und Richtung Ammersee, Kloster Andechs und Zugspitze. Von der Lage und der gewünschten Ruhe PERFEKT für unsere Bedürnisse.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Freundlichkeit, Sauberkeit, schöner Ort
Sehr nettes und freundliches Personal. Es sind saubere große Zimmer vorhanden. Das Hotel ist familienfreundlich. Ist in einer ruhigen und schöne Umgebung und trotzdem nur wenige Minuten zum Zentrum.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Drei Sterne, nicht mehr.
Liegt ruhig am Waldbereich. Absolute Ruhe in der Nacht. Gut zum Erholen. Aufzug, Sauna, Hallenbad vorhanden. Drei Sterne Haus. E-Fahrräder sollten laut Empfang draußen im Freien hingestellt werden. Das wollten wir nicht und haben uns dafür in der Garage einen Platz für 8.-€ pro Tag gemietet. Somit konnten wir auch unseren PKW dort einstellen. Den hätten wir auch kostenlos 50 Meter entfernt abstellen können. So sind leider Zusatzkosten entstanden. Also das muss verbessert werden. Vielleicht kann man in der grauen…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top-Service - Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotelgebäude vermutlich Ende 70er/Anfang 80er Jahre erbaut. Schöne ruhige Lage im Grünen mit angrenzendem Waldgelände. Kleiner Pool im Erdgeschoss und sonnigem Speisesaal.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Werde zu gegebener Zeit gerne wieder kommen.
Das Preis Leistung Verhältnis ist unschlagbar und bei schlechtem Wetter steht das zwar etwas kleine Hallenbad und die Sauna zur Verfügung.