Roland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunder schöne Urlaub 🦈🌞 sehr schöne Strand sehr
Sehr schöne Strand nette Mitarbeiter gutes Essen wir kommen gerne wieder bald wieder bei Pyramisa 😘 . Sehr tolle Hotel
JaquiDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr nett und bemüht,aber nix Tolles
Ganz sicher kein 5* Hotel,maximal 3,5 bis 4*.
Jutta
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit toller Versorgung und angenehmen Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Urlaub Alles hat wunderbar gepasst Personal und Versorgung waren top Dieses Hotel würde ich immer weiter empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bin immer wieder gerne dort 🙏
Ich war sehr zufrieden . Personal sind sehr freundlich, sauber und. Sehr leckeres Essen , viele Auswahl beim Restaurants , Strand ist sehr sauber und vor allem man kann direkt vor Ort schnorcheln und Korallen sehen ! Ich werde es immer wieder dieses Hotel buchen ,und ich freue mich wieder in September dort zu sein ! ❤️🙏
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega exzellenter Service vom Zimmerservice
Ein Riesen Lob geht an Ashraf vom Zimmerservice Er ist super höflich nicht aufdringlich Der Service war exzellent Wir waren im Zimmer 1333
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage und der bisher schönste Strand den wir in 10 Aufenthalten in Ägypten hatten. Außerdem hat man hier eine tolle Promenade um auch mal abends etwas die Beine zu vertreten. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein besonderer Dank an Mohamed von der Rezeption/Gästebetreuung, der sich um jedes Anliegen gekümmert hatte. Deutsche haben ein paar Extras mit dem goldenen Band... Frühstück und Mittagessen bei Pablo's. Es wird aktuell noch eine kleine Bar kurz vorm Strand…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war nicht das was wir erwartet haben!
Das Hotel hat keinesfalls 5 Sterne.Maximal 3 Sterne.Die Zimmer sind stark abgewohnt.Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert.Es waren etwa 90% Russische Urlauber vor Ort und somit prägend.Der große Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle.Das Speiseangebot ist nicht abwechslungsreich. Der schöne Sandstrand wird tagsüber durch sehr laute Musik überschattet. Das Getränkeangebot in den Bars lässt sehr zu wünschen übrig,es sei denn man liebt Wodka.
Christiane & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir positiv überrascht und empfehlen es weiter.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Sauber und Gepflegt. Hinweisschilder zu den einzelnen Aktivitäten wären sehr hilfreich ( Wegweiser).
Fabienne (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War unser Dritten Mal, wir hoffen viele Anderen !
Wundebar ! Die Leute - Herr Mohamed Zakarias am Reception , das Essen , Trinken, das Garten, Seimmbader , das Meer, und mehr.
Conny (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besser nicht buchen, sucht euch ein besseres Hotel
Wir sind nicht anspruchsvoll, aber wenn ich 5 Sterne buche,erwarte ich schon was Leider war unser gebuchtes Zimmer nicht verfügbar