Aleks(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strandurlaub
Wir waren zu sechst (mit 2 Kindern) im September in diesem Hotel.Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben schnell unsere Villa bekommen.Es waren 2 Schlafzimmern mit 2 getrennten Badezimmern und gemeinsamen Wohnzimmer.Ausstattung war vollkommend ausreichend. Bis zum Strand waren es 2 Minuten Gehweg entfernt. Jeden Abend konnten wir A-la-carte Restaurants essen(Viel Auswahl) Zum Anfang und Ende unseren Urlaubs wurden wir zum Essen auf dem Strand eingeladen,dass fanden wir sehr gut und einzigartig. Alle…
Ralf und Hilde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine sehr angenehme Woche.
Wir hatten einen angenehmen Eindruck. Mohamed hat unsere Wünsche so gut er konnte Erfüllt. Chefkoch Mahmoud hat uns mit leckeren Speisen verwöhnt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit tollem Strand und Hausriff
Leider hat nach dem Zimmer putzen immer etwas gefehlt. Entweder Klopapier oder Handtücher. Wurde dann nach gebracht als wir es Den Putzleuten gesagt haben. Unser Balkon wurde leider gefühlt nie geputzt. Ansonsten war es ok. Hatten allerdings schon bessere Hotels in Ägypten mit besserem Service
Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt über Silvester
Die Handtücher wurden nicht immer ausgetauscht - Aschenbecher wurde vergessen - Tassen wurden nicht gereinigt
Pionier(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wer kein Luxusresort erwartet, kann man es nutzen.
Der Service war gut. Die Leute kümmerten sich sehr nett und waren sehr hilfreich. Insbesonders die Zimmerreinigung, der Spa Bereich und die Betreuung am Strand sind hervorzuheben. Baumgeschehen in unmittelbarer Umgebung minderte durch Lärm und unheimlich viel Betonstaub die Sauberkeit insgesamt und somit auch die Urlaubsfreude.
Suhaib(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel an bester Lage mit super nettem Personal
Zimmer war sauber und gut ausgerichtet.. Hotels Personal sind sehr nett .. Sie servierten uns drei Mahlzeiten am Tag mit vielen leckeren Gerichten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub im Pyramisa
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auch weiter empfehlen. Mohamed und Hassan von der Rezeption waren sehr um uns bemüht. Wir waren jeden Abend in einem der a la carte Restaurants essen, die sehr gut waren. Unser Zimmer war schön, jedoch das Badezimmer sollte noch renoviert werden. Dank Salim war unser Zimmer sehr sauber und nett hergerichtet. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hat alles getan, dass man sich wohl fühlte. Es war ein sehr schöner Urlaub. Danke an alle.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wundervoller Urlaub
Ala Carte Restaurant mit Manager Samir super geführt. Rezepion mit Mohamed deutschsprechend super Die Kellner sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Gärtner haben einen harten Job super gepflegte Anlage. Am Strand hat es kleine Riffe wo man viele farbige Fische sieht. Ideal für Kinder
SylviE(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Sind im Juli 2023 als Familie für 2 Wochen im Hotel Pyramisa auf Urlaub gewesen. Unser Zimmer war immer sehr gepflegt, man hat auch immer denselben Raumpfleger, der immer nachgefragt hat ob alles passt, ob wir genug Wasser haben oder sonst etwas brauchen. Es war jetzt nicht sonderlich groß oder luxuriös, aber es war wie gesagt sauber und zweckmäßig eingerichtet und genug Platz für 2 Erwachsene mit 2 Kindern. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und sehr vielfältig, es war immer für jeden etwas dabei (auch für…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh
Das Hotel ist eine sehr schöne und große Anlage. Natürlich gibt es einige Abnutzungsspuren, dafür ist alles sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Hervorzuheben ist die nette, hilfsbereite und liebenswerte Art ALLER Mitarbeiter.