Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Onur(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und gute Serviceleistungen überzeugen
Essen ist sehr Leclerc.personel sehr gut und hilfsbreit.alle Zimmer sehr sauber und modern.ich danke alle
Ilhan (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel für preisbewusste Urlauber
Sehr gutes Hotel für preisbewusste Urlauber, die auf übertriebenen Chic verzichten können.
A(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleine, einladende Anlage mit einem schönen, flachen Strand.
Die Anlage ist klein und überschaubar, der Strand sehr schön und flach abfallend
Meli(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Zufrieden
Ich bin mit allem zufrieden, warum 5 Sterne statt 6 ist, weil es leider für Allergiker keine Informationen fürs Essen gibt.
Ugur (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein nahezu perfekter Aufenthalt dank freundlicher Mitarbeiter
Ich habe überhaupt nichts zu bemängeln es war einfach Top sei es der Service die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Bin mehr als zufrieden das Hotel verdient definitiv 5 Sterne danke für alles. Der Hotelmanager Mehmet war auch besonders bemüht und nett.
Rukiye(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geräumige Zimmer und saubere Anlagen, dennoch schwaches Essen.
Das Hotel ist neu renoviert und sauber. Das Essen schmeckte uns leider nicht. Es hat einen Shuttle Bus zum Hotel eigenen beach bar. Man hat im ganzen Hotel WLAN sogar im beach Bereich.
alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Aufenthalt war erfreulich und das Personal hilfsbereit.
Es ist sehr sauber und die Zimmer sind modern und neu. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich hatte Angst, hierher zu kommen, aber es hat sich gelohnt. Der Strand ist wunderschön. Herr Mehmet ist dort und er ist in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit.
toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen machen den Aufenthalt aus.
Der Strand und der Service sind sehr schön und unterhaltsam. Das Essen ist köstlich. Das Personal ist freundlich und sauber. Es ist ein schönes Hotel. Alle sind sehr hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist sehr gut. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles empfehlenswertes Hotel
Ein super schönes frisch renoviertes Hotel mit tollem Strandabschnitt, Tollem Scharm und mit nettem Personal. Dazu liegt es Recht zentral in Colakli
Gegenleistung erhalten
Anatoli (41-45)Deutschland