Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cihan Murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Hotel ist an sich sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Fals es mal ein Problem gibt wird es sofort behoben also sehr hilfsbereit
Nasir (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der freundlichen Atmosphäre.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen,da alle sehr Gast freundlich sind,alles sehr saubergehalten ist und das Essen sehr lecker war.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliche Zimmer und hervorragendes Essen machen den Unterschied
Sehr schönes Hotel sehr gastfreundliche und immer da wenn man was braucht sind sehr nett und lustig lg
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt
Schönes Hotel mit schönem Pool. Auch Zugang zum Strand ist mit dem Shuttle komfortabel gestaltet. Die Animation mit Rudi macht sehr viel Spaß und es gibt viele Angebote.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderschön
Wir waren erste mal im qella beach hotel und wir bewerten diese hotel mit 5 stars Danke an alle und natürlish animation team Wir kommen auf jeden fal wieder.
wojciech(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einer sauberen Umgebung
sehr sauber nettes personal und schöne atmosphäre das esE sehr lecker und abwechslungs reich die show immer perfekt
Gegenleistung erhalten
Cem(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ruhige Atmosphäre und schöner Strand
Im Großen und Ganzen fande ich das Hotel Schön ruhig, der Strand war ziemlich schön und ruhig keine Kinder die Kopfschmerzen bringen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Süper hotel und neue
Es gibt alles.essen ist sehr lecker.strand ist sehr sehr süper.alle zimmer sehr modern und schön.personal ist sehr freundlich
Fatih(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hohe Qualität des Services und der Ausstattung
Sehr kompetente und hilfsbereite Personal. Top Hotel Ausstattung. Essen sehr lecker. In der Strandnahe under der Strand war top. Gästebetreuer Herr Mehmet sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.
Aysel(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und hochwertige Sauberkeit
Wir waren sehr zufrieden – das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit ist erstklassig, das Essen war sehr lecker. Vielen Dank für alles, wir können es jedem empfehlen! 👍