Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhotel in der Rub al Khali Wüste
Seit vielen Jahren sind wir treue Stammgäste, die Atmosphäre, traumhafte Lage in der Abgeschiedenheit der von malerischen Dünen umgebenden festungsähnlichen Hotelanlage und Herzlichkeit des Hotelpersonals zieht uns immer wieder an diesen zauberhaften Ort zurück. Der Infinitypool passt perfekt in diese Gegend mit Blick auf die riesigen Dünen.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Zeit
Erstklassige Location. Essen perfekt. Mitarbeiter höflich zuvorkommen. Alles im allem ein toller Aufenthalt.
Issam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Qasar Al-Sarab
Unser Aufenthalt im Qasar Al Sarab Desert Resort war einfach unvergesslich. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir durch das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal umsorgt, das keinen Wunsch unerfüllt ließ. Der Service war erstklassig und trug maßgeblich zu unserem wunderbaren Erlebnis bei. Ein Highlight ist definitiv die einzigartige Lage des Hotels mitten in der Wüste. Diese atemberaubende Kulisse kombiniert mit dem Luxus des Resorts machte unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Wer Entspannung,…
16.05. - 14.07.262 ERW
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Unvergessliche Reise
Toller Service, toller Ausblick, tolle Gastfreundlichkeit - sehr gerne wieder, konnte mir nicht vorstellen, dass es so schön werden wird
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Atemberaubende Unterkunft
Sehr erholsamer Aufenthalt mit zuvorkommendem Personal. Es gab keine Probleme und das Hotel ist sein Geld definitiv wert und es ist eine unbeschreibliche Erfahrung dort zu sein.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum aus 1000 und einer Nacht
Villen im Royal Bereich sind ein Traum. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und ist inkl. (Inkl. Bier). Etwas wenig Infos beim Einchecken über Restaurants, Zimmerreinigung in den Villen, etc. Muss alles erfragt werden.
Boris(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Wüstenhotel
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und haben auch unseren Aufenthalt im Mai 2024 sehr genossen. Diesmal waren sehr viele chinesische Blogger dort, die die Ruhe am Adult Pool teilweise störten. Ansonsten: Tolles Ambiente, sehr zuvorkommender Service, wunderschöne Zimmer mit Aussicht auf die Wüste, gutes Essen. Wir kommen wieder!
Levin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das BESTE Wüsten-Hotel
Das 5-Sterne Wüstenhotel lässt keinen Wunsch offen. Der Service, die Lage, einfach Alles ist perfekt. Wir durften einen unvergesslichen Aufenthalt geniessen und es war wohl das Beste Hotel, indem ich je übernachten durfte...
Robert Leopold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne hier
Zum dritten Mal hier gewesen und immer wieder traurig, wenn man abreisen muss. Einmalige einzigartige Lage und Atmosphäre inmitten hoher Dünen aus feinstem Sand. Beeindruckend die absolute Stille und Ruhe, die sich im gesamten Resort verbreitet. Kein Hektik, keine Menschenmassen. Runterkommen für die gesamte Familie.
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumdestination in der Wüste von Abu Dhabi
Super schönes Hotel mitten in der Wüste. Der Service ist top. Nur zu empfehlen.