Meng(14-18)Deutschland
Luxushotel in der Wüste
Ein seltenes Hotel in der Wüste mit freundlichem und aufmerksamem Service, großartigem Frühstück und einem Infinity-Pool mit Blick auf die Wüste. Den Preis finde ich persönlich zu hoch. Außerdem waren wir sehr enttäuscht von der von uns gebuchten “Star Gazing” activity (144 Euro pro Person war wirklich ein astronomischer Preis!), die nur wenige Minuten vom Hotel entfernt war, und der Nachthimmel war immer noch voller Lichtverschmutzung von den großen Städten. Wir haben in Kroatien einen schöneren und klareren…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie eine Fata Morgana in der Wüste
Traumhafter, orientalischer Wüstenpalast. Ausgezeichneter Service. Geschmackvolle Zimmer, sehr grosses Bad. Restaurants durchweg gut. Steakrestaurant überteuert. Infinity Pool passt nicht so ganz zum Hotel, Material zu modern. Einzigartig Lage in den Sanddünen im leeren Viertel.
Marie-Claire(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein arabischer Traum
Wir haben leider nur eine Nacht hier verbracht. Aber obwohl die Zeit sehr begrenzt war, zählen diese Momente wohl zu den schönsten, die wir je im Urlaub erleben durften. Wir haben in einer one bedroom Villa mit privatem Pool gewohnt. Einfach traumhaft! Die Räumlichkeiten sind wunderschön dekoriert, der Pool ist perfekt temperiert, man kann hier ganz in Ruhe das arabische Flair der Oase erleben. Sonnenuntergang auf der Düne, wunderbares Abendessen, ein fantastisches Buffet zum Frühstück, ein infinity Pool, der nur…
16.05. - 14.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sensationelles, festungsähnliches Resort in traumhafter Lage inmitten der Wüste
Sehr freundlicher Service, eigenes Activity Center mit sehr empfehlenswerten Touren (z.B. Desert Walks)
ELISABETH(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Anantara
Sehr schönes, der Umgebung angepasstes stilvolles Hotel. Mit ausserordentlichem freundlichen Personal und feinem Essen.
Katrin(56-60)Deutschland
K & J
Traumhaft gelegenes Resort für die ganze Familie mit "adults only" Bereichen; wunderschöne Dünenwanderungen, Ausritte zu Pferd und/oder Kamel in die hohen Dünen des "empty quarters" in der Rub´al Khali.
Mike(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Surreal - Nicht von dieser Welt!
Es ist wirklich schwierig, das Ganze in Worte zu fassen. Die Lage - mitten in der Wüste einfach fantastisch, man hat das Gefühl es wie ein Traum. Dieses Resort eignet sich perfekt um Herunterzufahren und frische Energie zu Tanken. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort! Hier vielleicht noch eine kleine Randnotiz um zu erläutern, was die Ansprüche von Anantara, vor allem aber vom Qasr Al Sarab Resort sind: Wir waren für insgesamt 2 Nächte und 3 Tage in einem "normalem" Doppelzimmer dort. Am ersten Abend…
ARMIN (36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Aufenthalt
Vom Essen über den Service bis zum Zustand der Anlage und der Sauberkeit ist alles nur zu Empfehlen! Das Personal ist sehr kinderfreundlich.
STEPHANIE(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara
Das Resort hat unsere Erwartungen mehr als nur übertroffen und hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Die Aufmerksamkeit für Details und der Fokus auf die Gästezufriedenheit waren absolut außergewöhnlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super tolles Hotel in der Wüste
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der perfekten Service und eine tolle Dünenlandschaft in der Wüste sucht.