Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Wiederholter Besuch nach zehn Jahren
Fast zehn Jahre nach unserem ersten Besuch im Qasr al Sarab sind wir zurückgekehrt – diesmal mit unseren Kindern (8 und 5 Jahre alt). Wir waren in einer One Bedroom Pool Villa untergebracht, die für eine Familie geeignet ist, wenn zwei Personen bereit sind, auf einem Sofabett bzw. Zustellbett zu schlafen. Der Pool draußen ist nicht groß, aber schön, um mit den Kindern etwas herumzuplanschen. Einrichtung und Instandhaltung der Villa waren tadellos. Wenn man in dieser Unterkunftskategorie nach einem Nachteil sucht,…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel inmitten einer atemberaubenden Wüstenlandschaft
Ein wirklich tolles Hotel inmitten einer atemberaubenden Wüstenlandschaft. Die weitläufige und gepflegte Anlage überzeugt mit großräumigen Bereichen, schönen Dünen direkt vor der Tür und einem sehr guten Service. Perfekt für Erholung und Naturerlebnisse.
Perfekter Rückzugsort in der Wüste mit vielen Aktivitäten
Wer ein bisschen Ruhe und Natur (Wüste) sucht, wird dieses Ort lieben. Die Sonnenauf- und -untergänge sind in der Wüste Magisch. Für uns war es das zweite Anantara-Hotel und wir würden wieder buchen
Die Bewertung bezieht sich auf unsere persönliche Meinung.
Auf unsere Reise durch die UAE hatten wir insgesamt 9 Hotels und haben so in Kombination,
mit den Erfahrungen der letzten 10 Jahre, einen Vergleich von ca. 30, 5 Sterne Hotels.
Wir waren nun zum 4 mal im Qasr al Sarab. Und es ist jedesmal eine Freude dort hin wieder zurück zu kehren.
Alleine die Anreise zum Hotel ist mit nichts zu vergleichen. Ich weiß noch von unserem ersten Besuch.
Der Spannungsbogen wurde bis aufs letzte gespannt. Und dann steht diese…
Außergewöhnliches exklusives Hotel an einem besonderen Ort. Explizit kann ich das reit Erlebnis mit den Pferden empfehlen . Wer das besonderes sucht, kommt hier auf seinen Geschmack und vergesslicher Eindruck. Toller Service im arabischen Stil.
Das Hotel und die Liwa Wüste ist traumhaft, insbesondere der AduldsPoolBereichsamt Service, extraklasse! Leider war das Essen in allen Restaurants durchschnittlich. Wir können das Hotel jedoch insesamt von der Lage, Service, Einrichtung sehr empfehlen!
Wie auch 2023, verbrachten wir bei unserem VAE Aufenthalt in 2024 ebenfalls einige Tage in der Wüste. Das Hotel ist einfach traumhaft, sowohl betr. Lage, Ausstattung wie auch Service.
Leider sind die vielen Asiatischen Influencer nervig, da sie nur für einen Tag kommen, tausende ikonische Fotos machen und dann wieder verschwinden. Am nächsten Tag ab ca. 16 Uhr beginnt das Spielchen von Neuem.