Zerrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Frühstücksbüffet war außerordentlich gut und vielfältig.
Besonders gut hat uns das Frühstücksbüffet gefallen. An der Rezeption Eistruhe mit verschiedenen Eissorten und Süßigkeiten
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sensationelles Frühstücksbuffet!
Das Hotel war sehr gut ausgestattet, mit vielen kleinen Extras. Das Personal war freundlich, die Herzlichkeit hat jedoch etwas gefehlt. Das Familienzimmer war zwar nicht mehr das Neuste, war aber sehr geräumig, sauber und hatte alles, was man brauchte. Ruhig war es ebenfalls. Das Frühstück war sensationell. So eine tolle Auswahl hatten wir schon lange nicht mehr! Lediglich die Kissen waren sehr klein und flach. Die Lage ist etwas ausserhalb, aber das weiss man vorher.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hat ausreichend Parkmöglichkeiten, aber die Zimmer sind älter.
Das Highlight ist definitiv das Frühstück, welches eine große Auswahl bietet. Das Hotel verfügt über ausreichend kostenlose Parkplätze. In den Zimmern gibt es eine kleine Kochnische mit Kühlschrank und Microwelle. Die Ausstattung ist leider etwas in die Jahre gekommen und das Badezimmer ist eher spartanisch ausgestattet.

Luca(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Lieblingsstopp auf dem Weg nach München
Wir übernachten immer wieder gerne im QU Hotel Augsburg, vor allem wenn wir auf der Durchreise sind. Die Lage ist einfach perfekt – nah an der A8, aber trotzdem schön ruhig. Das Frühstück ist für uns jedes Mal ein echtes Highlight: super lecker und mit viel Auswahl. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, und das Team dort ist immer freundlich. Wir fühlen uns einfach wohl und kommen sicher bald wieder!
Michael(56-60)Deutschland
2.083 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles ok, gerne w ieder einmal
Das war grundsätzlich ok, Zimmer war groß und in Ordnung, Einrichtung teilweise etwas abgewohnt, Sauberkeit ausreichend. Gut geschlafen, Abends noch in eine kleine Sauna, war ok. Umgebung nichts besonderes . Frühstück wirklich viel besser als gedacht- gute Auswahl. Personal freundlich und hilfsbereit. Gerne ok.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
4 Sterne die jeden Euro wert sind
Das Gesamtpaket des Hotels ist außerordentlich gut . Wir sind bei den vielen Aufenthalten in den letzten Jahre nie enttäuscht worden und das Frühstück ist ein Traum .
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hochzeitstag
Wir fahren seit 12 Jahren immer wieder in dieses Hotel. Zum Geburtstag oder Hochzeitstag. Sauna und Whirlpool auf dem Dach. Einfach toll. Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Eis umsonst im Sommer. Massagesessel Billiard Kicker. Kostenlose Fahrräder zum mieten.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zentral ob mit Auto oder Tram. Man kann sehr viel erleben da. Zimmer für Hochzeitstag schön dekoriert und ein Frühstückstisch mit Kerze und Sekt und einen persönlichen Brief zur Gratulation. Also was…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dreckige Zimmer
Ich kann die positiven Rezensionen absolut nicht nachvollziehen. Bei der Ankunft haben wir ein Zimmer erhalten, welches total dreckig unhygienisch war. Nach der Bitte um ein neues Zimmer, haben wir einen Schlüssel für ein neues Zimmer erhalten, welches noch nicht gereinigt war. Erneut bei der Rezeption hieß es dann, dass das Zimmer gereinigt wird. 5 !! Min später hieß es dann, dass das Zimmer jetzt gereinigt ist . Das Zimmer war erneut total versifft / dreckig. Überall lagen Haare herum. Dreckige Bettwäsche mit…
Dina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel mit schönen Zimmern
Nettes Hotel in Augsburg mit einer Sauna auf dem Dach, die aber leider zu war. Das Frühstück war gut und das Zimmer war modern und schön eingerichtet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zweckmäßig – super Frühstück
Relativ zweckmäßiges Hotel, Ambiente, nicht besonders, Zimmer zur Straße, ziemlich laut, sensationelles Frühstück!