RR(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Frühstück und Dachterrasse sind sehr zu empfehlen
Das Frühstück ist zwar nicht günstig, aber sehr zu empfehlen. Es gibt eine Bar, an dem Omelettes frisch zubereitet werden, sowie Waffeln, Weißwürste, Joghurts, Semmeln, Brezn, Aufstriche und frische Früchte - also eine gute Auswahl. Auf dem Dach gibt es eine schöne Terasse mit Whirlpool. Die Familysuite hat eine eigene abgetrennte Terasse, auch sehr angenehm. Direkt daneben gibt es eine Tankstelle und einen Burger King. Ansonsten habe ich keine Restaurants oder ähnliches gesehen. Leider mit schlechter Anbindung,…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Frühstücksmeister
Sehr gutes und preiswertes Hotel mit hervorragendem Frühstücksangebot ! Im Hotel kann man Fahrräder zum Erkunden der Umgebung ausleihen. Relativ kurzer Weg zur Innenstadt.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Aufenthalt während Messe
Für Messeaufenthalte empfehlenswert, da relativ schnelle Verkehrsanbindung. Standardzimmer in Ordnung. Sehr gutes Frühstück sowohl qualitativ als auch quantitativ. Restaurant etwas einfach. Um abends Essen zu gehen sollte man mobil sein, da es in unmittelbarer Nähe nichts gibt. Wohl aber einen McDonalds und auch ein Lidl ist nebenan.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel mit aussergewöhnlich gutem Frühstück!
Es handelt sich um ein modern eingerichtetes Hotel, etwas ausserhalb der Stadt, mit aussergewöhnlich gutem und reichhaltigem Frühstück Buffet!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Hotel Quality Dieses Hotel trägt seinen Namen zu Recht. Ein Hotel für Geschäftsreisende welches keine Wünsche offen lässt. Heller geschmackvoller Eingangsbereich, sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal. Der Teppich im Treppenhaus sollte jedoch dringend ausgewechselt werden. Anders im Zimmer. Da ist alles sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Mein Zimmer verfügte über ein großes, bequemes Bett, Büroarbeitsplatz, Sitzecke, Esstisch, Kochnische, Mikrowelle, Kühlschrank, gefliestes Bad mit Dusche-Bad…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel mit fantastischem Frühstück
Wir waren im 2. Stock untergebracht in einem Comfortzimmer mit Blick in den Hinterhof. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Haben aber ohne Aufpreis ein Comfort-Doppelzimmer bekommen, da diese ruhig gelegen sind und das Hotel nicht ausgebucht war. Auf Nachfrage wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass die Lage der Zimmer der einzige Unterschied zwischen Standard- und Comfortzimmern ist. Die Größe und Ausstattung der Zimmer sind gleich. Das Zimmer war ausgestattet mit einem großen Doppelbett (gute…
Jose(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel, etwas abseits der City
Von außen eher unscheinbares Hotel, aber ein insgesamt überzeugendes Hotel. Sehr nettes Personal, auf der Dachterrasse sind eine kleine Sauna und ein Whirlpool untergebracht, sehr nett!! Das Frühstück lässt echt keine Wünsche offen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel mit tollem Service
Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet, sauber und ausreichend groß. Eine Besonderheit des Hotels ist die Games Area mit Billard, Kicker, Airhockey und anderen Spielen. Am Empfang steht ein Kaffee-Vollautomat und Gebäck zur freien Verfügung. Das Frühstücksbufett war eines der besten, die wir in Deutschland bisher in einem Hotel erleben durften. Insgesamt hatten wir einen rundum gelungenen Aufenthalt. Wir können das Hotel jedenfalls zu 100 % weiter empfehlen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Freundliches Personal, riesiges Frühstücksbuffet
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotelo. Auch diesmal wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel wirkte sehr sauber und hell und einladend. Die Gäste waren vorwiegend deutschsprachig und bunt gemischt. Beim nächsten Augsburg-Aufenthalt werden wir sicher wieder in diesem Hotel absteigen. Man sollte wirklich ausreichend Zeit für das sehr große Frühstücksbuffet einplanen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Geschäftshotel
Schönes Hotel, optimal für Geschäftsreisende, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, gute Zimmerausstattung in den Comfort Zimmern, bei Spätanreise können die Parkplätze schon mal knapp werden, die Hoteleigene TG ist sehr, sehr eng.