Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Kundenservice! Sauber, lecker, schön!
Wir waren in Augsburg um uns ein paar Tage vom Familienalltag zu erholen und waren begeistert. Das Quality Hotel Augsburg setzt wirklich alles daran, seine Kunden zufrieden zu stellen. Angefangen beim Frühstück, dass eine Auswahl bietet, die seinesgleichen sucht, bis hin zum wirklich sehr schön gestalteten Sonnendeck mit Whirlpool und Sauna. Dazu kommt eine stets freundliche Bedienung an der Rezeption. Hier stimmt einfach alles! Die Lage des Hotels ist zwar nicht optimal, da etwas ausserhalb, aber mit öffentlichen…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekt!
Am allerbesten an diesem Hotel war das einmalige Frühstück, oder wo bekommt man sonst sein Frühstücksei in allen Variationen frisch zubereitet?!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Wir wurden freundlich Empfangen , alles wurde genau erklärt. Die Zimmer sind mit Klimaanlage( bei Straßenlärm von nutzen).Reinigung u. Handtuchwechsel täglich. Auf den Restauranttoiletten sogar Deospray und andere Toilettenartikel für Jedermann zur Nutzung. Frühstück außergewöhnlich reichhaltig, lecker und frisch. Dachterasse beherbergt Sauna, Wirlpool , Ruheliegen und Duschen. Wir kommen gern wieder.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fabelhafte Wahl
Das Hotel macht nicht nur von aussen sondern auch von innen einen guten Eindruck. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber, vom Keller (Fitnessraum und Weinstube) bis zum 4. Stock (Sauna und Whirlpool). Wir hatten ÜF gebucht, ob HP möglich ist kann ich nicht sagen. Die Gäste während unseres Aufenthalts waren international, wahrscheinlich wegen dem Oktoberfest.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Absolutes Spitzenklasse Hotel
Das Hotel hat mich voll überzeugt. Ich reise sehr viel durch die Republik und habe selten ein so tolles Hotel gebucht. Ich bekam ein kostenloses Upgrade in eine Suite, die die Bezeichnung auch verdient hat. Eine Sauna und dazu ein Whirlpool oben auf dem Dach unter freien Himmel findet man auch nicht überall. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Abgeundet wurde das Ganze mit einem absolut super Frühstück, dass keine Wünsche offen ließ. Ich komme wieder, dass ist…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wow, tolles Hotel - super netter Service
Wir waren für 1 Nacht auf unserer Urlaubsrückreise im Hotel und werden dies zukünftig wiederholen. Das Hotel liegt für uns günstig in einem Gewerbegebiet mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Bis zur Innenstadt sind es 5 min. zur Autobahn (A8) auch. Modernes Hotel mit gratis Parkplätzen (Tiefgarage kostenpflichtig). Wir hatten eine Juniorsuite mit Super schöner Ausstattung (2 grosse Räume) und gigantischer Dachterrasse im 4-ten Stock. Das Hotel hat auf dem Dach einen schönen Whirlpool und eine Saunahütte.…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Perfektes Hotel für ein paar Tage
Von außen etwas unscheinbar, von innen aber sehr schön und ordentlich. Mit angeschlossenem Restaurant, einer Weinstube, Raucherlounge, Internet-PCs, WLAN auf allen Zimmern Augsburger Altstadt mit Dom, Fuggerei etc. Unbedingt mal zum Essen in den Ratskelller gehen (unterm Rathaus), tolles Ambiente und super Essen!
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel mit gutem Service
Wir haben eine ruhige Nacht in einem schönen DZ im zweiten Stock verbracht und würden jederzeit das Hotel wieder buchen. Vor allen Dingen das Frühstücksbuffet war einfach klasse und sehr vielfätig.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Komme immer hierher wenn ich beruflich in Augsburg bin.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfektes Hotel mit Bestnoten in allen Bereichen
Wir hatten das Hotel spontan auf der Durchreise gebucht und waren sehr zufrieden in allen Kategorien. Hervorzuheben sind u.a. kostenloser Fahrradverleih, Parkplatz, WLAN, hervorragende Küche in der Weinstube/Frühstücksbuffet, Küchenzeile im Zimmer, Spiele für Kinder,modernes Aufenthaltszimmer mit Pool Billard und vieles mehr.