Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Panoramafenster for president
Stilvoll, minimalistisch, herzlich! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Zum Skifahren super, weil alles in Laufentfernung.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein großräumiges Zimmer war gut ausgestattet und modern eingerichtet.
Das Hotel war erneut unsere Wahl für die BMW-Days durch seine fussläufige Nähe zum Hausberg Garmisch und damit dem Veranstaltungsgelände - ist aber auch eine guten Basis für Wander - und Winterurlaube in der Stadt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne Architektur, warmes und wohlduftendes Holz in den Lodges
Die Küche war eher für Brotzeiten ausgestattet, man hat keinen Herd/Ofen und auch keine Spülmaschine. Da wird auswärts warm gegessen haben, war das für uns kein Problem.

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Stylische Anlage mitten in Garmisch
Wirklich schöne und hochwertige Häuser mit etwas spartanischer Küchenausstattung. Klasse Ausblick und wunderbares Frühstück im Haupthaus.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis/ Leistung passt nicht.
Das Hotel ist in Ordnung, die Zimmer sind sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, aber bei der Ausstattung erinnert es mehr an eine Jugendherberge und sollte daher auch preislich dort landen und nicht bei einem 4 Sterne Hotel.