Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Ferienwohnung im Allgäu
Die Ferienwohnung war perfekt für uns als Familie mit Baby geeignet. Generell würde ich sagen, dass die Unterkunft alle Zielgruppen anspricht (Paare, Familien, Best Ager). Sie ist sehr schön eingerichtet (Tradition trifft Moderne)
GeorgE(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gemütliches Holzbau-Haus in ruhiger Umgebung mit herrlichem Blick auf Natur und Berge
Ein sehr schönes Haus in Holzbauweise mit traumhaftem Ausblick ins Grüne und auf die Berge bei sehr netten Gastgebern!
Stephanie und Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns ein perfekter Urlaub!
Ein traumhafter Jahreswechsel in einer wunderschönen, gemütlichen Holzwohnung! Das liebevoll gestaltete Holzhaus mit Sauna ist etwas ganz Besonderes, die Lage ruhig und idyllisch. Die Vermieter sind unglaublich herzlich – wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Absolute Empfehlung!

Andreas L(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub mit Blick auf‘s Nebelhorn
Wunderschöne Ferienwohnungen in ruhiger Lage und eine besonders freundliche Gastgeberin machen jeden Urlaub zu einer Oase der Erholung.
Manfref(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Allgäu
Sehr schönes Haus, super Wohnung, hat alles gepasst, wurden sehr freundlich empfangen, kommen gerne wieder, kann man nur weiterempfehlen
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne Ferienwohnungen, ideale Lage. Sehr nette Gastgeber! Bergbahnen schnell erreichbar, viele Wanderwege in der Umgebung.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaubsadresse in ruhiger Lage mit Bergblick
Sehr netter Aufenthalt mit einer sehr netten Vermieterin. Alles sehr sauber und freundlich. Können wir nur weiterempfehlen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Soo schön hier!
Wunderschöne Location in Vollholz, achtsam, bewusst, nachhaltig und unglaublich freundlich. Es war wunderschön, hier gewesen zu sein
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Komfortable Unterkunft, freundliche Vermieterin, alles TipTop
Alles Top. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Sehr gemütliche Unterkunft mit allem Komfort. Aber vor allem sehr liebe, nette Vermieterin die auch immer für eventuelle Fragen zu erreichen war. Sehr zu empfehlen! Grüße aus dem Saarland Martin
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit wunderschöner Unterkunft
Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Unterkunft ist wunderschön und durch das Holz entsteht eine ganz angenehme Wohnatmosphäre. Der Blick ins Grün und die Berge ist traumhaft. Auch die Gastgeberin ist sehr engagiert und kümmert sich sofort und hilft weiter. Wir kommen sehr gerne wieder!