Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Ferienwohnung im Allgäu
Die Ferienwohnung war perfekt für uns als Familie mit Baby geeignet. Generell würde ich sagen, dass die Unterkunft alle Zielgruppen anspricht (Paare, Familien, Best Ager). Sie ist sehr schön eingerichtet (Tradition trifft Moderne)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns ein perfekter Urlaub!
Ein traumhafter Jahreswechsel in einer wunderschönen, gemütlichen Holzwohnung! Das liebevoll gestaltete Holzhaus mit Sauna ist etwas ganz Besonderes, die Lage ruhig und idyllisch. Die Vermieter sind unglaublich herzlich – wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Absolute Empfehlung!
Komfortable Unterkunft, freundliche Vermieterin, alles TipTop
Alles Top. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Sehr gemütliche Unterkunft mit allem Komfort. Aber vor allem sehr liebe, nette Vermieterin die auch immer für eventuelle Fragen zu erreichen war.
Sehr zu empfehlen!
Grüße aus dem Saarland
Martin
Sehr angenehmer Aufenthalt mit wunderschöner Unterkunft
Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Unterkunft ist wunderschön und durch das Holz entsteht eine ganz angenehme Wohnatmosphäre. Der Blick ins Grün und die Berge ist traumhaft. Auch die Gastgeberin ist sehr engagiert und kümmert sich sofort und hilft weiter. Wir kommen sehr gerne wieder!