Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne Unterkunft mit toller Aussicht
Gemütliche Unterkunft in modernem Alpenstil. Tolle Holzhäuser mit neuer Innenausstattung. Gute Lage für Spaziergänge in der nahen Umgebung
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Holzhaus mit Charme. Die Wohnungen sind super sauber und liebevoll eingerichtet. Man findet alles, was das Herz begehrt. Wir sind als vierköpfige Familie angereist und hatten eine tolle Zeit in unserer gemütlichen Unterkunft.
Sendi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Schöner gehts nicht - Wir kommen bald wieder :)
Traumhafte Ferienwohnung in ruhiger Umgebung mit wunderschönem Panorama. Hier passt alles :) und wir kommen ganz sicher bald wieder !!

Stephan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen, abschalten und erholen. Perfekt
Ferienwohnung in ruhiger und perfekter Lage für Erholungs- und Aktivurlaub. Im Haus befinden sich vier Ferienwohnungen. Ausgestattet mit allem was für einen Aufenthalt benötigt wird und darüber hinaus noch viel mehr.
Luke T(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder!
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung in einer wunderschönen ruhigen Lage. Ski und Wandergebiete sowie Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Super nette Vermieter!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr nette Gastgeber, geschmackvoll eingerichtete Wohnung, aufmerksam bestückt. Schöne Wander- und Spaziermöglichkeiten vom Haus aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind gut erholt wieder abgereist.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühloase im Allgäu
Das Quartier 360 Grad liegt in einem kleinen, ruhigen Ort, wunderbar eingebettet in die herrliche Landschaft des Allgäus. Vom Balkon des Hauses hat man einen tollen Rund-um-Blick ins Grüne und auf die Berge. Die Ferienwohnung ist gemütlich eingerichtet, sauber und perfekt ausgestattet, mit allem was es für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeden Tag sind wir zu schönen (Berg-)Touren aufgebrochen und haben die Umgebung erkundet. Daniela und Christian sind sympathische Gastgeber.
Matz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nur zu empfehlen !!!!!
Schönes gepflegtes Haus in einer ruhigen Lage . Skigebiete und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe . Sehr netter Vermieter
Ursula und Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
gemütlich, gut ausgestattete Ferienwohnung
Unsere gemütliche Ferienwohnung Quartier 2 ist modern und gemütlich zugleich. Sehr gute Ausstattung und nette sehr bemühte Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wlan war nicht sehr stabil.
Vivian Latorre Fernandez(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wundervolle, unvergessliche Zeit!
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft und der Gastfreundlichkeit. Es war sehr sauber und die Wohnung sehr schön und gemütlich eingerichtet! Ein toller, unvergesslicher Urlaub!