Torben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller und gemütlicher Urlaub im Allgäu
Wieder mal ein toller Urlaub im Quartier! Nach der Renovierung sieht es noch schöner aus ist aber genauso urgemütlich wie vorher. Die Ausstattung ist nach wie vor super und es fehlt an nichts. Rundum gelungen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
So gemütlich !
Sehr gemütliche und mit viel Geschmack eingerichtete FEwo - super ausgestattet und sehr sauber - einfach zum Wohlfühlen! Die beiden Vermieter sind zudem freundlich und hilfsbereit!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Allgäu vom Feinsten
Tolles Holzhaus mit fantastischen Blick Richtung Berge, absolut ruhig gelegen. Vermieter sehr,sehr nett und unkompliziert mit guten Wandertipps. Lagerfeuerplatz hinter dem Haus liegt erhöht. Sozusagen eine eigene "Alpe" für einen tollen Ausklang des Tages perfekt geeignet. Für Familien und,so wie wir,als Gruppe super Location. Einfach traumhaft schön.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Ferienwohnung in herrlicher Lage
Sehr schöne, sehr gut ausgestattete und sehr saubere Ferienwohnung in herrlicher Lage mit Blick auf Berge und Wiesen. Abends konnte man von der Anhöhe mit Grillplatz hinter dem Haus Rehe beobachten. Nette , unkomplizierte Gastgeber. Trotz unseres Kurzaufenthalts hatten wir Urlaubsfeeling pur!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur schön und gemütlich
Das Haus hat vier Ferienwohnungen, zwei im EG mit Terrassen und zwei im OG mit Balkonen. Im Keller befindet sich ein Vorratsraum, Waschmaschine, Skikeller, Spiele. Die Ferienwohnungen im Obergeschoss haben Schlafemporen. Das ist für Kinder ein richtig tolles Erlebnis. Im EG befindet sich ein Aufenthaltsraum mit mehreren Tischen und Stühlen. Parkplätze stehen direkt vor dem Haus zur Verfügung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gemütlich, herzlich, mitgedacht! Skiurlaub perfekt
Wir hatten eine wunderbare Woche in der Ferienwohung Nr. 3, wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Es war alles da, sogar Bier und Wasser im Keller zum abkauf. Betten sehr bequem. Ausblick und sehr nette Gastgeber. Uns fehle es an nichts.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub mit Baby
Super schöne, extrem saubere, stilvolle Ferienwohnung. Super nette Gastgeber. Immer wieder gerne. War mit Baby dort,es wurde ein Reisebett mit super süßer Bettwäsche, ein Babybadetuch und Baby Hipp Shampoo zur Verfügung gestellt, super lieb.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Ferienwohnung
Super schöne und super ausgestattete Ferienwohnung mit ganz tollen Vermietern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. Die Umgebung ist fantastisch und es ist alles in der näheren Umgebung was man braucht. Alles in allem, ein entspannter, erholsamer und schönes Urlaub!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlidylle für die ganze Familie!
Wir lieben dieses sehr schöne und ruhig gelegene Haus. Man hat einen tollen Ausblick auf die Allgäuer Alpen und einen schönen Blick in die Weite. Die Wohnatmosphäre ist toll, da das Haus komplett aus Holz ist. Idealer Ausgangspunkt für vielerlei Aktivitäten. Wir hatten dieses Mal unsere Fahrräder dabei, sehr empfehlenswert! Sehr zuvorkommende Gastgeber, wir kommen gerne wieder :-)
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige Ferienwohng in einer wunderschönen Umgebung
Die Wohnung ist modern und großzügig eingerichtet und begeistert durch seine nach allen Seiten wunderschöne Aussicht. Die Vermieter sind sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Die Wohnung und die großzügigen Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Ferienwohnungen befinden sich in Holzhäusern, was eine angenehme Wohnatmosphäre erzeugt. Im Ferienhaus besteht die Möglichkeit in sehr gemütlichen Gemeinschafträumen (urige Bauernstube, großer Partykeller) gemeinsame Stunden als größere Feriengruppe zu verbringen.…