Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschönes Hotel mit gutem Service und Essen
Im Mai sind meine Eltern und ich für eine Woche zum Badeurlaub in diesem Hotel gewesen. Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe und Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Gefühlt gibt es den ganzen Tag etwas zu essen. Zusätzlich zu Frühstück, Mittag und Abendessen gab es zwei Snackbars…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zur Erholung
Wir wuerden in dieses Hotel aufjedenfall wieder kommen. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Ein bisschen Verbesserungspotenzial gibt es im Animationsbereich. Die Auftritte bzw. Shows waren immer sehr gut, aber wurden leider selten an der Informationstafel angezeigt. Des Weiteren hat die Tagesanimation zeitlich selten mit den angeschriebenen Zeiten an der Informationstafel gepasst.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel der kurzen Wege und guter Auswahl
Wir sind bereits zum zweiten mal in diesem Hotel eingebucht und wurden nochmals positiv überrascht. Nicht nur das Wetter war Klasse sondern auch der Spa Bereich dn wir ausgiebig genossen haben, auch das Personal der Service, das essen und die Zimmereinrichtung, es gibt eine begehbare Dusche was für ältere Leute hilfreich ist, das alles hat es uns wieder angetan.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hallo Yasin Hallo Habip
Alles super Restaurant ganze liebe Kellner Danke (Ibrahim emre Tayyip ;yasin sei habip sef) super zimmer.super Urlaub. Super service. Alles wunderbar. .
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine gute Wahl für einen gelungen Urlaub
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und ein sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und abwegslungsreich. Bersonders erwähnen möchten wir unseren Kellner "Hayri" der uns immer beim Abendessen bediente und durch seine freundliche und zuvorkommende Art den Aufenthalt noch angenehmer gestaltete. Alles ist in einem sehr sauberen Zustand und die Reiseleitung vor Ort immer ansprechbar. Nur den felsigen Strand empfinde ich als kleinen Nachteil. was aber die örtliche Gegebenheit von Konakli mit sich bringt.
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub!
es war ein sehr schöner urlaub ein sehr schönes hotel personal sehr freundlich und zuvorkommend besonders der kellner gazi war sehr nett und lustig. der friseur war super besonders junus war super nett lustig wir hatten sehr viel spass. das einzige was mich sehr gestört hat war der hund vom nebenhotel der in der nacht von 10uhr bis in der früh bellte!!! und das jeden tag!!! war etwas nervig!!! ansonsten waren wir mit allem zufrieden
Fatih Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Quattro beach Hotel. Die Anlage ist äußerst gepflegt und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bei unserem Checkin hätte die Rezeptionistin etwas freundlicher sein können aber naja =) Ansonsten ist das Personal sehr nett. Essen: TOP! Für jeden was dabei, rund um die Uhr kann man seinen Hunger stillen. auch Getrränke top, alles dabei, originalgetränke und Wasser in frischen Flaschen.. 2 Srandbars, Früchtebar, Maisbar, frische Gözleme, Eis,…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schönes Hotel
Zimmer sehr schön und sauber .Essen schmeckt sehr gut sehr reichhaltig ist für jeden etwas dabei, besonders die Kellner sind mehr als aufmerksam.Strand ist auch wunderschön.Ich werde nächstes Jahr wieder dorthin fahren.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Essen und Personal
Wir haben uns während unseres ein-wöchigen Aufenthaltes im Hotel sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Neben der guten Lage, den schönen Außenanlagen und Zimmern sind insbesondere das gute Essen und das ausgezeichnete Personal zu loben. Vor allem die Kellner Ibrahim Akay und Hoyri Gelik waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch der Service an der Rezeption ist lobenswert - die Abwicklung des Late Checkout verlief reibungslos. Grüße aus Holland und Deutschland, Robbin und Theresa
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Licht und Schatten
Licht und Schatten Die Ausstattung des Hotels hat mir gut gefallen (sie ist allerdings sehr pompös). Das Personal war insgesamt sehr freundlich und bemüht. Der Pool ist groß und man bekommt immer eine freie Liege. Dennoch habe ich auch einige Kritikpunkte: Im Hotel gibt es keinen Spielplatz - es gibt keine richtige Showbühne (es werden nur Plastikstühle aufgestellt) und die Plätze reichen nicht- auch später bei der Live Musik sind nicht genügend Plätze vorhanden und die Leute stehen-die Essensauswahl ist sehr…