Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super toll!!!
Wir waren hier das Erste mal uns hat es super toll gefallen!Schönes Hotel, tolle Angebote von der Animationen besonders Ercan (tscha,tscha:))))war perfekt alle anderen natürlich auch(Regina,xenia,reda,maxim,samurai,ömer,lil-g)!!Die Zimmer sind sehr sauber und stylisch eingerichtet und modern!!!essen super lecker!!!İm ganzen alles super schön!!!Nur zu empfehlen!!!
Darja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel ACHTUNG VIELE INFOS
Die Lage des Hotels ist im Großen und Ganzen ok! Ganz in der Nähe gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten (nicht empfehlenswert, zu teuer) und eine Bar (kostenlose Disko im oberen Bereich). Die Innenstadt von Alanya ist zum Glück bloß um die 10 Minuten mit dem Bus entfernt. Um einen zu erwischen muss man zu Fuß bis zur Hauptstraße laufen (3-5 Minuten). Lange warten mussten wir auch nicht, da in der Türkei ständig ein Bus vorbei fährt! Der Service ist genau wie die Lage ganz in ordnung. Natürlich werden Frauen…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, jeder Zeit wieder!
Sehr schönes Hotel im Renaissance Design. Eine Piazza schmückt die den Innenhof. Verschiedene Themen Restaurant die einem rund um die Uhr verpflegen. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich. Das Essen in Buffetform und der Service entspricht der Sternekategorie. Leider sind viele Russische Gäste im Haus die für entsprechende Lautstärke sorgen. Zum Glück gibt es im Hotel einige Ecken wo man sich dem entziehen kann.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel, einige Stromausfälle und für Vegetarier nicht so viel Auswahl. Ansonsten aber eine schöne Anlage mit einem guten Service.
Hamza(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub!
Der Urlaub ist entspannend. Es sind zwar nicht viele Jugendliche da, sondern eher Familien. Aber trotzallem ist das Hotel empfehlenswert! Die Arbeiter sind alle nett und höflich, vorallem Sadik! Alim ist der beste Barkeeper!
Rabia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Strandurlaub
Alles war sehr schön. sehr Sauber, sehr hygienisch, essen ist sehr gut besonders die mexiakanische Küche. Wir möchten uns sehr bedanken beim Chef Koch Orhan Ayar, Cevher und Zeynep, wir möchten wiederkommen. Dankeschön.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren im Oktober in diesem Hotel. Osteuropäer sind etwas viele dort, waren aber nicht auffällig. Das Hotel und die Zimmer waren schön, allerdings etwas hellhörig, so dass wir unsere Nachbarmädels immer beim nächtlichen Singen hören konnten (der Alkoholkonsum). Nach einer Klopfübung an die Wand war aber Ruhe. Der Pool war großartig, aber sehr kalt. Der Strand war ok, das Problem mit der Steinkante zum Meer war super durch einen breiten Steg gelöst. WIFI gabs kostenlos im ganzen Hotel allerdings keine gute und…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles neus hotel.gute Animation
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen mit sehr freundlichem Personal und Animateuren. Wir hatten zu zweit 11 tolle Tage. Das Hotel ist ganz neu, daher sind Zimmer und Anlage noch besonders gut in Schuss.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum schöner erholsamer Badeurlaub.
Wir kommen gerne wieder, wir hatten keine Beanstandungen, für uns war es ein schöner erholsamer Badeurlaub. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal zuvorkommend und freundlich, jeden Tag eine andere Veranstaltung, gemischtes Publikum und keine strenge Kleiderordnung.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit perfektem Service
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Personal ist mehr als freundlich und immer zur Stelle. Super Essen, tolle Poollandschaft, tolle Zimmer. Einfach alles perfekt!