Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Ausblick und saubere Zimmer - absolut empfehlenswert
Beim Essen und Service lässt das Hotel keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Überraschenderweise konnte so gut wie kein Mitarbeiter deutsch, was wir so nicht kannten in der Türkei. Mit Englisch konnte man sich aber gut verständigen.
Anya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schön ist sehr entspannt sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön Das essen 🥘 ist Seher lecker Das Pool ist sehr schön Musik 🎵 ist sehr schön Animation ist sehr schön Meer ist s sehr schön Das Zimmer ist schön Alles ist sehr schön Danke an alle Anya
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Quattro Beach
Tolles Hotel! Das Essen ist Mega und der Sercice einwandfrei, vor allem Gülizar k. vom Restaurant Service ist super freundlich und sehr zu vorkommend. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Melissa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Exzellentes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt! Das Hotel ist nur empfehlenswert. Alle Hotelbereiche (Service, Zimmer, etc.) erhalten von uns 5 Sterne.
Yasin Ioannis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut Top Hotel
- Das Essen war sehr gut. Vom Geschmack, kein typisches Hotel essen, sondern sehr guten Geschmack und das Gemüse und Fleisch war erste Wahl. - Die Animation war ebenfalls auch sehr gut, da immer sehr unterhaltsam und ein abwechslungsreiches Programm vorhanden war. - Im Hotel ist auch alles sehr schnell zu erreichen. Essen gibt es jeder Zeit und einfach mit Liebe zum Detail. Bei jeder Show oder Event immer mit sehr viel liebe dekoriert. - Der Hauptpool war sehr groß, was auf den Bildern gar nicht so gewirkt hat.…
RezkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastischer Aufenthalt mit erstklassigem Essen und schönem Pool
Ein absolut fantastischer Aufenthalt! Besonders beeindruckt war ich vom wunderschönen Pool, der zum Entspannen einlädt. Das Essen war erstklassig und hat all meine Erwartungen übertroffen. Mein Zimmer war modern, komfortabel und sehr sauber. Das abwechslungsreiche Entertainmentprogramm hat für jede Menge Spaß gesorgt und den Aufenthalt perfekt abgerundet. Ein echtes 5-Sterne-Erlebnis – ich komme auf jeden Fall wieder!
Leonard(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich denke, es lohnt sich, in dieses Hotel zu gehe
Ich denke, es lohnt sich, in dieses Hotel zu gehen. aber ohne Transfer, da man mit dem Transfer 2 Tage verliert. Die Übertragung war unter Null
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Türkeiurlaub
Gepflegte, moderne Anlage mit tollem Essensangebot. Personal überwiegend freundlich. Großzügige Poolanlage mit Rutschenpark.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel ist zu empfehlen
Sehr schönes , sauberes Hotel . Essen ist sehr gut , abwechslungsreich. Zimmer sehr schön und Sauber. Personal sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannender Aufenthalt mit super Service und Sauberkeit
Super Service, Super Sauber. Bis jetzt das beste Hotel, wo wir waren. Würde ich wieder buchen.