Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Service war teilweise in Ordnung, aber Präferenz für russische Gäste festgestellt
Es gibt einen Starbucks im Hotel, sehr toll!! Weniger gefallen haben mir bestimmte Gäste, mit einer bestimmten Nationalität. Die haufenweise Essen auf ihren Tellern hatte aber es dann nach einer Gabel stehen gelassen haben
Mert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt
Perfekter Urlaub. Erholsam mit einigen schönen Aktivitäten. Immer wieder gerne. Wir sind bereits zwei mal im Quatteo Beach gewesen und nächstes Jahr werden wir wieder dorthin fliegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Quattro verbracht - vor allem der Pool und das Essen war unser Highlight.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder! Toller Urlaub!
Gepflegte Anlage, freundliches Servicepersonal, super Rahmenprogramm mit Special Events (Türkische Nacht, Sushi-Abend uvs.), tolles Zimmer (DZ MB). Hamam/Wellness war spitze. Einziges Manko: viele Russen im Hotel.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Prima Hotel mit super essen
Sehr gutes hotel. Essen uns Service prima. Pool ausreichend Liegen vorhanden. Immer wieder . Personal sehr bemüht und nett.
Zahra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
All Inclusive
Der beste Service, den man sich vorstellen kann. Das Buffet hatte eine Riesen Auswahl und auch das Entertainment Programm war sehr sehr gut.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles All-Inklusive Hotel
Ein Hotel, dass mit seinem Angebot keine Wünsche offen lässt. Sauberes Zimmer und eine All-Inklusiv-Versorgung die sehr reichhaltig und abwechslungsreich ist.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Gut mit Kleinigkeiten, tolles hotel, schöne Zimmer, schlechter Strand Essen ist gut allerdings muss man immer anstehen Baris von der Animation ist sehr hilfreich
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sauberes Hotel mit tollem Service
angekommen im Hotel erwartet einen eine sehr prunkvolle Halle die einen an ein Kreuzfahrtschiff erinnern lässt. Das Hotel ist sehr sauber und mit vielen bequemen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Unser Highlight war der Starbucks, der inklusive war. Ein direkter Strandzugang. Hier empfehlen sich Badeschuhe, denn es ist sehr steinig. Auch im Wasser. jeden Tag wird ein anderes Annimationsprogramm geboten. Der Pool hat eine Tiefe von 1,50 m . Das Hamam und der Relaxraum sind Inklusive. Behandlungen kosten extra. Die…
Christopher Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel - zu empfehlen!
Das Hotel wird den 5 Sternen gerecht. Gute Essensauswahl und Abwechselung, überragender Service, schöne Anlage mit Pool & Strand, gutes Entertainment Programm sowie tolles Spa Angebot machen den Urlaub zu einem sehr schönen Urlaub!