Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Tolles Hotel. Tolles Personal. Sehr zu empfehlen.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Normales hotel je nach Anspruch von allem etwas
Das hotel ist ein hotel mehr für Erwachsene sonst alles gut gestaltet ist weiter empfehlenswert ust halt Geschmackssache
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und gutes Essen, aber überfüllt zu Hauptreisezeiten
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen wirklich gut und abwechslungsreich. Allerdings ist zu Hauptreisezeit ziemliech überlaufen und voll. Daher immer längere Wartezeiten in der Schlange beim Essen. Daher von mir eine Empfehlung außerhalb der "Ferienzeit".
Torben(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer Landseite (Richtung Straße) das Zimmer ist groß und geräumig und hat 2 Zimmer, 1x mit Doppelbett, 1x zwei Einzelbetten. Ich würde ein Zimmer Richtung anderes Hotel nehmen oder Richtung Innenhof (hier sind die zwei Einzelbetten, durch eine Schiebetür getrennt) Nachts kommen dann doch mal LKW‘s oder Busse und wenn sie Rückwärts fahren nervt das Piepen dann doch.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dieses Jahr ehr enttäuscht, Wiederkommen unklar!
Schönes Hotel, mit vielen Angeboten, jedoch durch viele Kleinigkeiten negativ geprägt worden. Was ich sehr schade finde ist, dass scheinbar jeder Monat so unterschiedlich ist.. Ich war im letzten Jahr so sehr überzeugt.
Magdalena(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Ferien im top Hotel
Sehr saubere und schöne Anlage. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, immer zuvorkommend und nicht aufdringlich. Sehr gutes Essen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragende Hygiene und Platzangebot. Kleine Abzüge beim Abendessen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Man merkt definitiv, dass die Hygiene und Sauberkeit im Hotel sehr hohe Priorität haben. Die Tische werden regelmäßig desinifiziert. Die Liegen werden jeden Abend komplett abgespült und auch desinfiziert. Es kommen regelmäßg Service-Kräfte vorbei, die den gesamten Bereich sauber halten. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten sind optimal zum Schlafen. Die Bettwäsche war auch sehr sauber. Im Badezimmer gibt es sogar einen Schrank und mehrere Schubladen. Das Hotel ist tatsächlich…
Inna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Danke
HOTEL sehr gut. Schöne Massage, spa usw. nette Kellner/in. Können nur empfehlen. Alles war superrrrrrrrr
Heike und Manny(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Preis Leistung 100%
Waren zum achten mal hier. Sehr sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Umut und Abdi an der Strandbar sind super. Sehr hervorragende Leistung machen auch Sevket (Strand) der immer den Strand und die Liegen saubergemacht hat , und Nadire (Handtücher) Sie ist so freundlich und zaubert einen immer ein Lächeln ins Gesicht 🥰
Julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stammhotel leider sehr nachgelassen
Wir waren im Juli das 3. Mal hintereinander in diesem Hotel, weil wir es immer total schön, gemütlich und familiär fanden. Leider wurden wir dieses Jahr enttäuscht. Das Hotel hat extrem nachgelassen ( Besitzer- oder Geschäftsführerwechsel, wie wir mitbekommen haben ). Es gibt kaum noch Animationen tagsüber. Es läuft nicht mal Musik am Pool, sodass es eher ruhig und langweilig vor sich zugeht. Die Sauberkeit in den Toiletten am Pool lässt zu Wünschen übrig. Das Zimmer wurde auch nur oberflächlich gereinigt. In…