Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deniz(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Hotel is sehr schön! Personal sehr nett und freundlich. Zimmer sauber essen Mega gut. Pool fanden wir auch super! Jeden Abend Shows! Kinderanimation ! Pattieserie sehr lecker! Non stop Essen ! Der Strand ist halb sandig halb Kiesel! Im Wasser siehst den Meeresgrund nicht! Steine könnten euch weh tun! Spa Bereich empfehle ich jedem.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sind zum 2ten mal hier es wird unsere Stamm Hotel
Es hat seine 5 Sterne definitiv. Sehr gehoben. sauber. Freundlich. Und nicht zu vergessen die Dame die täglich Klavier spielt ein Traum
Cosima Ferrantino-Tundo (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familie mit Kleinkinder nicht zu empfehlen
Wir befinden uns als 4 köpfige Familie gerade hier ( 32,34,4,1) und das Hotel ist alles andere als Familienfreundlich. Sehr sehr schade für die Türkei die dafür eigentlich ausgezeichnet ist. Beginnend bei dem Personal was einen nicht Grüßt wenn man nicht russischer oder türkischer Abstammung ist. Sauberkeit im Zimmer trotz 3. Ansage nicht eingehalten. Endlose schlangen und drängelein beim Essen. Und zu guter Letzt der Kinderbereich .... Ohne Worte ! Es wird am Pool sowohl auch im Pool gegessen / getrunken und…
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel
Tolles Hotel,kommen jedes Jahr. Gutes Essen. Nettes Personal. Prima Lage. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Sehr zentral gelegen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Saubere moderne Zimmer. Nicht soweit zum Stand. Der Strand mit einem Steeg. Personal sehr freundlich.
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es weiter 4+
Bis ein paar Kleinigkeiten das die Menschen es immer noch nicht gelernt haben das man die Handtücher um 6 Morgens nicht rauszulegen hat, und das es nicht mehr angebracht ist. Und Es sind am Strand keine Toilette vorhanden, aber alles in ein paar Schritten im Hotel ausen anlage und die Bar ist auch nicht am Strand.
Dorit(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit tollem Essen und Service.
Dieses Hotel ist Weltklasse. Hier passt alles. Größe, Personal, Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen .
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur an einem schönen Ort
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand hier kann man die Seele baumeln lassen alle sehr freundlich und hilfsbereit
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne urlaub komme gerne wieder
Ersten eindruck war begeistert. Sehr sauber und nettes personal
Larisa (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spricht nicht ultra inklusive wegen europäische Ge
Hotel war soweit in Ordnung aber er entspricht nicht der Ultra inklusiv weil die europäische Getränke musste man zahlen und deswegen finden wir das ist kein Ultra Hotel.