Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

anonym(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
zu Empfehlen
Super Lage, Essen, Sauber, gute Animation,Kinderfreundlich Wir wurden super empfangen das Hotel hat auch ein Nacht Restaurant alles war Top
Laura(26-30)
Nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Anlage für jeden Geschmack. Tolles Urlaubsziel. Wir kommen wieder. Auch für Kinder geeignet. Wir hatten ein jaquzzi auf dem Balkon. Das war sehr schön. Würde ich jederzeit wieder zahlen.
Natali(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel war super sauber und das Essen war sehr lecker. Fast jeden zweiten Tag gab es ein Event mit Buffet am Pool. Die Lage des Hotels ist super, sodass man schnell nach Alanya ins Zentrum gelangt. In der Nähe gibt es viele Aktivitäten und einen sehr schönen Strand „Cleopatra Beach“. Kann ich nur weiterempfehlen
Kathleen(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub ím Quattro Beach Resort
Das Hotel ist einfach ein Traum und seine Sterne wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und die Zufriedenheit werden dort groß geschrieben.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr gut . Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Allerdings wurde kaum deutsch gesprochen. Die Animation und der Kidsclub wurden fast ausschließlich in türkisch und Russisch geführt.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Das Quattro Beach ist ein schönes Hotel mit vielen Russich sprechenden Gästen was uns aber nicht störte. Deutsche Gäste waren sehr wenige.
Nadine (26-30)Deutschland
Sehr sehr schönes Hotel ♡
Sehr schön gepflegte Anlage und schönes Ambiente! Das Personal ist super freundlich und man kann sich eigentlich immer verständigen. Einige sprechen Deutsch aber man verständigt sich eher auf Englisch:) sehr schönes Hotel waren zum ersten mal dort mein Papa Ingo hat es uns empfohlen und hat mit der guten Atmosphäre nicht übertrieben. Wir werden aufjedenfall wieder kommen :)
Juliane(26-30)Deutschland
Super Hotel
Einfach ein klasse Hotel. Tolles Essen, tolle Poolanlage, tolles Zimmer. Das einzige was man mögen muss ist der steinige Untergrund im Meer, da kann man aber auch über eine Treppe rein gehen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hammer Hotel!
Hotel ist top!!!!insbesondere großen dank an Okan, sevgi,faruk und fikret. Sind das 3 mal hier alles der Hammer Danke !!!
Maro(19-25)Deutschland
Schöner Hotelurlaub, nichts für Strandliebhaber
Wer Strand-Urlaub will, sollte das Hotel meiden. Hauptsächlich felsig und kiesig. Hotel an sich sehr gut und auch das Essen und der Service waren sehr gut.