Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Als reiner Badeurlaub okay - aber kein 2. Mal.
Für uns keine 5 Sterne, als reiner Badeurlaub ganz okay. Reception sehr schlechte Englischkenntnisse, von Deutsch ganz abgesehen. Hotel ist anscheinend auf russische Gäste eingestellt und geschult. Beim Auschecken weder die Frage wie es gefallen hat, noch gute Reise oder auf Wiedersehen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Im ganzen gut. Sauber. Personal auch allgemein freundlich. Eingang zum Meer ist nicht besonders gut. Sind Steine. Ansonsten alles gut
Nazar Talia Bilgin (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub
Wir sind schon mehrmals in dieses Hotel gekommen und sind wie jedesmal zufrieden. Diese Hotel ist sehr gastfreundlich, sauber und bietet viele gute Möglichkeiten an für eine schöne Zeit. Das Essen ist sehr gut und ständig kann man essen und trinken. Bei Umut möchten wir uns bedanken er ist sehr hilfsbereit und freundlich und hat sich um uns sehr gut gekümmert.
anastasia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es lässt nach
Ein All Inklusive Hotel welches nicht so gut ist, wie wir andere schon kennen gelernt hatten. Es wurden viele Abstriche gemacht, was für Stammkunden wohl kein Problem darstellte. Für uns waren wir mit positiven Erzählungen angereist, aber mit nicht schönen wieder weg. Bei Ankunft gab es keine schöne Begrüßung und zur Abreise gab es kein auf wieder sehen. Wie schon erwähnt, waren die einzigen die stets freundlich waren, die Reinigungskräfte. Von den anderen gab es leider wenig bis keine Kommunikation.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in Alanya
Super Hotel, sind schon zum 2. Mal hier. Tolles Personal besonders im Seaport, großen Dank an Umut & Abdi:) für den tollen und zuvorkommemden Service. Kommen gerne nochmal wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistung einfach top
Sehr saubereres und gepflegtes Hotel.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Feedback
Abdi & Umut - Sind sehr tolle hilfsbereite, nette, lustige Kellner! Stets mit guter Laune - für immer einen da. Wir sind das dritte Mal nun hier im Hotel - und sind jedesmal aufs Neue begeistert von den beiden. Danke für eure tolle Arbeit ! - Insgesamt aber auch das gesamte Hotel ideal - jedes Mal freuen wir uns darauf, zurück kommen zu dürfen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner urlaub im Quattro Beach.
Der Service mit Umut und abdi am der Strandbar ist top. Man muss allen die im Quttro Beach arbeiten ein Lob aussprechen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein mega gutes Hotel in allen Bereichen
Wer immer das Hotel leitet, er macht es richtig gut. Alles ist stimmig und das ganze Konzept passt einfach. Ich schreibe hier in meiner Bewertung nur das wenige rein, was meiner Meinung noch Besser geht. Alles andere ist Mega gut.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sonne ☀️ Strand 🏝️ und Liebe zum Detail 🫶🏻
Hier füllt man sich wohl, super sauber essen top Qualität, Personal Weltklasse! Urlaub wie man es sich wünscht hier ist der Gast noch König 👑