Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Zeit !
Toll für Kinder :) viel Angebot und es war nicht so überlaufen trotz Ferien.
Alles sehr bemüht, wir wollten ein neues Zimmer mehr Luxus was für wenig Geld sofort möglich war. Es war Mega schön
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel, auch wenn es ein paar kleine Kritikpunkte gibt. Wir sind abends gegen 21.45 Uhr angekommen und mussten bis 23 Uhr warten, bis wir zum Essen konnten, weil erst da der Late Snack eröffnet wurde. Mit (kleineren) Kindern ist das wirklich ungünstig, da liegen die Nerven blank. Das Essen an sich war reichhaltig und abwechslungsreich, an der Auswahl gibt es wirklich nichts zu meckern, die Speisen könnten aber etwas wärmer sein. Bei Fragen und Wünschen wurde…
Wer hier nicht zufrieden ist, soll Zuhause bleiben
Wir sind aktuell noch vor Ort und wir kommen gerne wieder. Den negativen Trend kann ich nicht verstehe. Es gibt zwei, drei Punkte, die man verbessern kann und der negative Trend der Bewertungen wundert mich. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt, alles ist sauber, öffentliche Toiletten benutzbar und sauber. Gute Auswahl an Essen und Getränke, Konzept auf Familien ausgerichtet, ausreichend Liegen vorhanden. Preis Leistung ist top und schlägt alle anderen 5 Sterne Hotels der Vorjahre in der selben Preiskategorie.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Wir waren 11 Tage und 10 Nächte im Hotel. Alles war großartig: leckeres Essen, fürsorgliches Personal, wunderschönes Gelände, wunderschönes Meer) und die Kinder sind einfach in die Animatorin Alena verliebt)) Vielen Dank an alle für einen wunderschönen Urlaub)
Essen super, meiner Meinung nach aber nicht 100% kindergerecht!
Essenzeiten Katastrophe mit Kindern.
Der „Rettungsschwimmer“ nur am Handy, ein Kind wäre fast ertrunken wenn der Vater nicht reingesprungen wäre.
Einmal waren wir am Babypool, da sprüht der Gärtner Pestizide rum, geht mit Maske rum und wir sitzen da und atmen das ein. Echt widerlich.
Essen sollte nicht mit aufs Zimmer oder aus dem Restaurant rausgetragen werden, hat sich niemand dran gehalten. Im Gegenteil, wurde massenweise rausgetragen.
Am Pol…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super . Gerne wieder
Super Hotel. Sehr gute Anlagen, sehr sauber. Für Familien mit den Kindern super geeignet.
Schöne Essen, super Spielplätze und Animation für Kinder und Erwachsene!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Schöne Lage, leckeres Essen und Getränke, gute Shows und vor allem super Service vom Personal. Besonders möchte ich hierbei Kenan und Cihat lobend hervorheben. Sie haben jeden Abend zu einem Fest werden lassen.