Sehr schöne und saubere Anlage.
Tolle Zimmer und schöner Pool.
Leider sehr laut abends bis 23uhr jeden Abend und für einen late checkout mussten sage und schreibe 70€ gezahlt werden!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die verschiedenen Poolangebote haben uns sehr gut gefallen. Essen wirklich super,Getränkeauswahl perfekt!!
Service super, vor allem Gökem hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, sehr aufmerksam..!!Einkaufsmöglichkeiten super zu erreichen..direkt vor der Tür oder für 8€ mit dem Taxi direkt Konakli City..
Auch der Strand hat uns gut gefallen, trotzdem mit Badeschuhe angenehmer.
Wir kommen gerne wieder!!!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Extrem Gutes Familienhotel
ÄIch habe im **Hotel Quattro Family Club** in der Türkei einen wunderbaren Aufenthalt verbracht. Alles hat perfekt gepasst: von der Sauberkeit der Anlage über die Freundlichkeit des Personals bis hin zur Qualität des Essens und der Freizeitangebote. Besonders hervorheben möchte ich die herzliche Atmosphäre, durch die man sich sofort willkommen und wohlgefühlt hat.
Wir waren als Familie mit drei Kindern im Alter von fünf bis sieben Jahren dort. Für uns war es ideal: Die Kinder hatten viel Spaß, es gab tolle…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für mich das beste Hotel in der Umgebung
Der Service ist hervorragend und die Anlage stets sauber. Ich würde jederzeit wiederkommen. Das Essen und Trinken ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super leckeres Essen, schöner Strand
Absolut top👍 Essen top, direkte Strandlage. Gleich neben dem Strand Snackbar. Bestellung in der Snackbar mit QR-Code ging alles super schnell, kaum Wartezeit.. Der einzige Minuspunkt von meiner Seite aus: Der DJ sollte seine Playliste überarbeiten🙈
Das Hotel ist ein echtes Familienhotel. Ob große oder kleine Kinder hier ist für jeden was dabei. Kurze Wege zu den Pools und Rutschen. Eine sehr schöne Anlage.