Super Hotel , ich war schon 3. Mal im Hotel, ich kann nur weiterempfehlen. Ich fühle mich wie zuhause. Vom Personal bis zu den Chefs alle super freundlich.
Klasse Auswahl beim Essen und lecker , wer da nichts findet ist selber schuld. Service- und Reinigungspersonal super freundlich und einfach toll👍👍👍
Würden wir weiterempfehlen
Ein tolles Hotel mit Hauptgebäude und vielen kleinen Häuschen in der Anlage verteilt!
Sehr gepflegter Gartenbereich, der sich durch die gesamte Anlage zieht!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Auch das Animationsteam ist sehr freundlich und reißt einen mit guter Laune mit.
Es war ein schöner Aufentahlt.
Perfekte Unterkunft für Familien mit freundlichem Personal
Es war zwar eine große Hotelanlage aber mit vielen kleinen Bereichen. Jeder Bereich hatte seinen eigenen Pool. Die anderen durfte man aber trotzdem nutzen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war überragend. Das Animationsprogram für die Kinder war abwechslungsreich. Für die Erwachsenen (in meinen Augen) etwas viel. Die Verpflegung war gigantisch. Alles in allem: TOP!
Schönes Hotel, sehr guter Service, tolles Essen, große Anlage mit verschiedenen Poolanlagen für klein und groß, perfekt für Familien und Paare die es auch nicht ganz ruhig mögen. Jeden Abend Kinderanimation und Attraktionen für die Großen. Keins Sandstrand, Steine im Wasser aber man hat die Möglichkeit über einen Steg ins Wasser einzusteigen super cool für Menschen die das Meer lieben aber keinen Sand oder Steine.