Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carola(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage für groß und klein. Super essen und toller Service. Wir haben uns rund um wohl gefühlt!
M.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Strand ist nix. Das Meerwasser nicht sauber.
Viel zu viel Plastikflaschen und Plastikstrohhalme. An der Nachhaltigkeit müsste man noch arbeiten. Der Strand ist auch enttäuschend. Und das Meerwasser fanden wir nicht sauber. Schade!
Antonia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familiengerechtes Hotel
Im ganzen alles sehr gut. Animation über den Tag hat gefehlt! Am Abend die Shows waren immer gut. Viel Auswahl an essen. Zwischenmahlzeiten auch reichlich und Eis
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur Danke und bis zum nächsten Jahr
Schön gepflegte Anlage. Viele Pools für jeden etwas dabei. Angrenzender Sand-Kies-Strand. Ein Steg ist aber auch vorhanden. Für die Kleinen gibt es auch viel Freizeitangebote.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel
In direkter Nähe ist shoppen ohne Ende möglich
Mannheim(36-40)Deutschland
Eine 10 von 10 einfach der perfekte Urlaub
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren mehr als zu frieden. Und kommen auch wieder.Ein kleiner Punkt Abzug gibt es allerdings. Man steht beim Essen was draußen aufgebaut wird oft sehr lange an und die Getränke die man bestellt da muss man auch sehr lange warten. Oft kamen die erst wenn man mit dem Essen längst fertig waren.Das ist aber auch das einzige was wir bemängeln. Sonst hat das Hotel jeden Stern verdient. Alle sind super freundlich und man fühlt sich wirklich wohl.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mit etwas mehr Sauberkeit absolut weiterzuempfehle
Es ist ein schönes Familienhotel. Allerdings ist es für deutsche Familien / Kinder etwas schwierig, da die Animateure ( die ein wirklich tolles Programm anbieten) türkisch und russisch sprechen.
Maciej(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Quattro Family Club Dem Hotel - Familienurlaub
Ein empfehlenswertes Hotel.
Julia(31-35)Deutschland
Enttäuschung pur
Wir hatten uns so gefreut auf diesen Urlaub und wurden total enttäuscht. Die Bilder auf Instagram entsprechen nicht alle dem des Quattro Family. Die ganze Familie hat sich eine akute Ortiris eingefangen, auch andere Kinder waren vor Ort mit dem gleichen Symptom, ob es am Pool am Hauptgebäude lag kann ich nicht sagen. Bei den Rutschen ist jedoch extrem viel chlor drin. Das Meer ist dreckig und steinig, die Kinderanimation ist sehr schlecht. Zimmer werden nur gründlich geputzt wenn Geld hingelegt wird, Handtücher…
Rebecca(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Tolle Anlage, hier bleibt kein Wunsch offen. Super für Familien, Strand direkt am Hotel. Auch an die kleinen wird gedacht, Spielplätze und Kinderpools vorhanden