Offizielle Hotel Homepage

Der Bündner(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ferien PUR
Super Hotel mit TOP motivierten Mitarbeitern. Der SPA Bereich ist SUPER gut. Eine Oase für erholsame Ferien. Die Anlage ist in einer wunderbaren Bergwelt gelegen.
Anna(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Als Wohlfühlhotel sehr zu empfehlen !
Der Quellenhof ist unser Wohlfühlhotel vom ersten Augenblick an. Wir waren jetzt schon über 10 Mal da und freuen uns bei jedem Abschied wieder auf das nächste Mal, super Preis Leistung ☀️☀️☀️☀️☀️
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Noch besser als beim letzten Mal
immer wieder, immer besser ! Man hatte das Gefühl, dass überall nochmal ein Schippe draufgelegt wurde. Egal ob beim Essen, der Freundlichkeit oder dem Service.

Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist jeden Cent wert!!
Sehr schönes Hotel mit gut abgestimmten Details, welche bereits mit dem hauseigenem Duft beim Betreten des Hotels auffallen und sich ebenfalls in den verarbeiteten Materialien des Interieurs widerspiegeln!
Jasiiii(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Haben uns wie auf wolke sieben gefüllt
Es ist ein super schönes hotel hat viele sachen alles freundliche leute sehr sauber und das esseb hat auch super geschmeckt. Ich unf meine kollegin wollten uns erholen und genau das hat es erreicht
Walter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Quellenhof -- Tatsächlich zweite Heimat!
Grosses Wellness-Ressort mit entsprechend grossem Angebot für - Familien mit Kindern - Paare und Einzelpersonen jeden Alters Top in allen Bereichen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen gerne wieder ins Alpenschlössel
Sehr schöne Hotelanlage, wo für jeden was geboten wird. Komfortable, moderne Zimmer, umfangreiches Sport- und Wellessprogramm, freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wellness und Erholung pur für die ganze Familie
100% Wohlbefinden, sehr nettes Personal, vielfältige Angebote, Entspannung pur für die ganze Familie, grosszügiger Wellnessbereich, Fitnessbereich, Reiterhof, Klettermöglichkeit für Kinder, Spielräume für Kinder jeden Alters, Indoor-Golf, Bowlingbar, gehobener Urlaub, gutes Essen, geschmackvolles Ambiente und, und, und
Margret(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles fürstlich
Ein schöneres Wellnes-Hotel gibt es nicht ,habe schon viele gebucht aber etwas idealeres kenne ich nicht. Ich werde bestimmt wieder kommen .Das ganze Programm für jeden Tag enfach super. Danke für den Aufenthalt.
Katharina-Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Wellness Hotel
Beste Erholung, bestes Essen, Tolle Atmosphäre, wahnsinnig schön dekoriert, super lieber Service vor allem auch Kindern gegenüber. Es gibt keinen besseren Ort um Wellness zu machen, wir lieben es dort.