Offizielle Hotel Homepage

eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub auf höchstem Niveau
Luxus pur, es fehlt an nichts! So viel serviceorientiertes und freundliches Personal gibt es selten! Prompter Shuttle zwischen den Hotels, Küche auf sterneniveau,...
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Ort zum Erholen und Wohlfühlen.
Super klasse Hotel mit allem was man sich wünscht. Sehr freundliches Personal und ein Service der nichts zum wünschen übrig lässt.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxushotel - mit dem gewissen Etwas
Großes Hotel, dass jedoch aufgrund der Einteilung in verschiedene Bereiche (mit und ohne Kinder) hervorragend zum Entspannen einlädt. Toller Service, sehr gutes Essen. Die Freizeitangebote in der Gegend sind vielfältig - Meran ist dem Fahrrad gut zu erreichen.

Magelp(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wow
Der Quellenhof ist das non-plus-ultra und eines der besten Hotels, wenn nicht das beste, in dem wir je waren. Wer hier noch was zu meckern hat, der hat wahrscheinlich andere Probleme... In Sachen Luxus und Komfort macht dem Quellenhof niemand etwas vor. Man könnte noch die Wasserhähne vergolden... alles andere ist schon da. Uns hat es an nichts gefehlt. Trotz der Größe der Anlage genossen wir einen exzellenten und persönlichen Service zur Gourmetküche. Die Mischung aus Kinder- und Erwachsenenangebot (Wasserpark…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbarer Kurzurlaub in toller Atmosphäre
Wellnesshotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Super Wellnessbereich und tolle Unterkünfte. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mein Lieblingshotel: Erholung,Natur,Verwöhnprogra
Sehr zu empfehlen für gross und klein und auch für 4 Pfoten. Für jeden gibt es hier sein Angebote..echt toll...sehr zu empfehlen
Willi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es hat an nichts gefehlt!
Es gibt nichts zu bemängeln und es blieb kein Wunsch während des gesamten Aufenthaltes offen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
"Alles was das Herz begehrt"
Das Alpenschlösser ist ein erstklassiges und wunderschönes Hotel mit sehr persönlichem, freundlichem und kompetentem Service. Hervorzuheben ist ebenfalls die erstklassige Küche. Ein Aufenthalt lässt keine Wünsche offen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in hervorragender Lage.
Sehr tolle Lage. Freundliches Personal und sehr gute Küche. Sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Tolles Freizeit-, Sport- und Wellnessangebot. Hundefreundlich.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubstraum wie ich Ihn träume
Ein Wahnsinn!! Luxus, Essen, Zimmer, Angebot für Kinder-Wellnes-Sport....für jeden etwas dabei. Wem es hier nicht gefällt, gefällt es nirgendwo.