Offizielle Hotel Homepage

Heidi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super, Super Wellnessangebot für die ganze Familie
Super Wellnessurlaub für die ganze Familie. Auch für die Kleinen ein idealer Platz von Morgens bis Abends. Fahren immer wieder gerne hin.
Mary(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne.
Dieses hotel ist wunderbar. Wir hatten sehr schöne tage. Personal sehr freundlich. Bei einer zöliakie erkrankung bleib kein wunsch offen beim abendessen. Einfach toll.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier kann man sich erholen
Das Hotel Quellenhof ist ein top Hotel. Wir waren im "Alpenschlössel" und waren wieder begeistert von dem Hotel. Das einzigste was nicht gut gelöst ist, das die Veranstaltungen Abends immer im Quellenhof sind.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Your Second Home - Ankommen und Wohlfühlen
Your Second Home. Das gesamte Hotel wird diesem Leitspruch gerecht. Jederzeit ein Lächeln, Wohlfühlatmosphäre, super Essen, Wellness vom Feinsten. Alleine der Gedanke an das Hotel bringt mich zum Lächeln und löst den Wunsch aus, sobald wie möglich wieder dort ein paar Tage entspannen zu können.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen sicherlich wieder!
Super Wellness- und Sporthotel in wunderschöner Lage. Tolle Sportangebote und eine interessante Eventsauna! Zudem leckeres Essen und eine mehr als freundliche Bedienung. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbare Auszeit für die ganze Familie
Wir sind wiederholt in diesem wunderbaren Hotel, das in jeder Hinsicht für uns als gesamte Familie allen Bedürfnissen gerecht wird. Es fängt an mit einem schönen, modern und individuell eingerichteten Zimmern, einem herrlichen Wellness-Bereich, tollen Sportmöglichkeiten bis hin zu kulinarischen Höchstleistungen sowohl beim umfangreichen Frühstück als auch beim Abend-Menu. Besonderes Highlight sind die Sauna-Event-Aufgüsse, das neu gestaltete Gourmet-Restaurant und der herzliche Service im Restaurant. BRAVO!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Familienurlaub
Der Quellenhof ist ein wunderbares, familiengeführtes Wellnesshotel mit perfektem Service. Für unseren Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern hätten wir keinen schöneren Platz finden können. Das Essen ist ein Traum.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
"Your second Home"
"Your second Home" trifft zu 100 Prozent zu! Sind bereits zum 4 mal in diesem Hotel und haben bereits wieder gebucht! Absolut Suchtpotenzial! Ankommen und Wohlfühlen! Die Zimmer, Hotelservice, Mitarbeiter, Küche, Wellness, Kidsclub, einfach alles top!!!!!
Thomi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der nächste Urlaub ist bereits gebucht!
Unglaubliches Angebot erwartet einem in dieser tollen Anlage. Es fehlt an nichts und es bietet für jedes Alter immer etwas an. Unzählige Bade-, Wellness-, Sport-, Liege-/Erholungsmöglichkeiten bietet die Anlage. Ob Action oder Ruhe, alles findet man vor Ort vor. Zudem ist das Personal freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist immer und zu jeder Zeit gut gepflegt. Der Wohlfühleffekt ist garantiert!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie nach Hause kommen
Es war unser fünfter Besuch im Quellenhof und jedes Mal fühlt man sich ein bisschen mehr wie zu Hause. Nicht nur weil immer etwas Neues dazukommt oder etwas modernisiert wird, sondern auch weil die Mitarbeiter dieses besondere familiäre Gefühl vermitteln.