Offizielle Hotel Homepage

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alpenschlössel, immer wieder gerne!!!
Wir waren jetzt das neunte Mal im Quellenhof bzw. im Alpenschlössel. Man fühlt sich sehr wohl, es stimmt alles: das Zimmer, der Service und das Essen sind hervorragend. Sonderwünsche, beispielsweise beim Abendessen, werden gerne umgesetzt. Es ist wirklich wie ein zweites Zuhause.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes familiäres Luxusresort
Perfektes Hotel für einen rundum gelungenen Familienurlaub. Hier wird so ziemlich jeder Urlaubswunsch erfüllt und sowohl Paare als auch Familien mit Kindern finden alles, was sie brauchen.
Family (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Urlaub in Südtirol !!!!!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Juli im Quellenhof. Wir sind mit unserem Sohn (12 Jahre) dort gewesen und waren alle begeistert. Es ist überall sehr liebevoll dekoriert und es wirkt überall einladend und gemütlich. Die vielen verschiedenen Pool Anlagen sind einfach herrlich und angenehm ist vor allen, dass man immer zu jeder Tageszeit einen schönen Platz findet, weil kaum einer über Stunden Liegen reserviert, die nicht genutzt werden. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr ansprechend und selbst an einem…

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Uneingeschränkte Empfehlung!
Sehr tolles Wellness- und Familienhotel - wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Quellenhof zu Gast und sind immer wieder begeistert, wie gut man hier Wellness für die Eltern und Spaß für die Kinder verbinden kann. Wir werden definitiv wieder kommen!
Dietmar(71+)Deutschland
Absolutes Tophotel mit höchstem Wohlfühlcharakter
Absolutes Spitzenhotel mit tollen Wellness- und Sportmöglichkeiten. Großzügige Anlage mit einer Vielzahl an Speisesälen, Ruheplätzen für Erwachsene, mehreren beheizten Pools und für Kinder schlechthin ein Paradies mit einem eigenen Gebäudekomplex. Abends genießt man ein 6 Gängemenue von herausragender Qualität. Mehrere Tennisplätze, eine Driving Range und ein Golfkurzplatz, eine Vielzahl kostenloser Fahrräder und hoteleigene Pferde stehen den Gästen zur Verfügung. Lobenswert auch die großzügigen und sehr schön…
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes Mal in Südtirol! Wir kommen sicher wieder!
Sehr luxuriös aber doch zum wohlfühlen. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Und: Wir waren mit Hund - es gibt sogar einen Gassi-Parcour. Toll.
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, trotz der Größe noch gemütlich. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Personal sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Noemi(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einzigartiges Erlebnis und erholsamer Urlaub
Personal : Professionell , Verfügbar , strahlend ; Das hotel ist einfach mega. Die Zimmer sind wunderschön , sehr sauber und werden gepflegt. Der Wellnessbereich ist bezaubernd . Da Essen ist einzigartig , sehr sehr lecker. Super Hotel , 5 Sterne alle Wert.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder der pure Genuss im Passeiertal!
Unvergleichbares Familienhotel in Südtirol!!! Hier werden sowohl Familien als auch ruhesuchende Paare voll auf Ihre Bedürfnisse kommen.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super hotel!
Freundliches personal, super Essen, schön ausgestattetes Hotel, toller Wellnessbereich - wir haben uns wohl gefühlt