Offizielle Hotel Homepage

Claudiu(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hervorragend
Super Sport und Wellness Hotel! Es gibt so viele Möglichkeiten für einen aktiven aber auch entspannten Urlaub die ganze Familie. Kinder aber auch die Eltern haben viele Sportmöglichkeiten: Tennis, Sportcamps, Golf, Buggy fahren, usw. Wir denke schon ans wiederkommen. Sehr zu empfehlen!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt.
Wir kommen öfter im Jahr, ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt. Wir reisen meistens als Familie, aber auch mal zu zweit. das Hotel ist sowohl was für Ruhesuchende, aber auch für Kinder oder Sportbegeisterte.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jedes Jahr wieder. Tolles Hotel
Seit mehr als 10 Jahren kommen wir jährlich in dieses Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Die Mitarbeiter sind mehr als freundlich und zuvorkommend. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Tolle SPA-Anlagen wie Sauna und Schwimmbäder. Für Sportliebhaber ist alles vorhanden, egal welche Art. Es gibt ein reichhaltiges Speisenangebot und hat eine tolle Terrasse und Bar.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren vom 27.6. - 8.7. 2016 ganz im Gegensatz zu unseren bisherigen Reisegewohnheiten zum dritten Mal hintereinander am gleichen Ort. Gebucht hatten wir wieder ein Zimmer in der Vitalresidenz (Wellness Suite Deluxe). Neben der wunderschönen Landschaft, gespickt mit unzähligen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten jeglichen Schwierigkeitsgrades ist besonders das Ambiente des Hotels, die Sauberkeit , der hervorragende Service (nochmals vielen Dank an Elisabeth, Theresa und Astrid) , die Ausstattung und Größe der…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung pur im November
Überragendes Wellness-Hotel im Passeiertal. Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre, aufmerksamer, hilfsbereiter Service in allen Bereichen, ohne aufdringlich zu sein. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit vielerlei frisch zubereiteten Sachen, das 7-Gang-Menü am Abend ein Genuss. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, alles ist sehr sauber. Großzügiges Beauty- und Wellnessangebot, insbesondere die Sauna-Events sind toll. Das Hotel ist nicht billig, aber im wahrsten Sinn des Wortes preiswert. Ruhige Lage in…
Marxer René(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel Quellenhof ist wirklich sehr gut. Das Essen und der Wellnessbereich ist hervorragend. Auch für die Kinder waren es schöne und interessante Ferien. Die Zimmer und der Zimmerservise war auch wirklich gut. Der Handyempfang und die Erreichbarkeit waren gut Das Preis und Leistungsverhältnis sind sehr angemessen
Anto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das zweite Zuhause
Hotel der Superlative, man isst gut, man hat vielfältiges Programm, tolle Anlagen, ein hilfbereites freundliches Personal.
Beatrix(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vielseitiges Hotel
Vielseitiges Hotel mit vielen Angeboten im Bereich Wellness und Sport. Sehr freundliche Mitarbeiter. Grosse Zimmer
Norbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Hotel der perfekte Urlaubsort Das Hotel und das Ganze Umfeld sind einfach spitze. Für die Leistungen die hier geboten werden,egal ob Service, Erreichbarkeit usw… einfach super
Pascale(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Lausiger Service
Hotel und Zimmer super! Leider hatten wir einen Kellner, der nicht zu gebrauchen war. H. hat keine Teller abgeräumt und keinen Wein nachgeschenkt. Er hat nur mit den Gästen geredet und seine Arbeit vernachlässigt. Schade.