Offizielle Hotel Homepage

Ines(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Quellenhof - Wellness und Kulinarik vom Feinsten
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Quellenhof und wieder sehr begeistert! Trotz der Größe des Resorts herrscht eine angenehme Atmosphäre, die Mitarbeiter und die Gastgeberfamilie sind sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wer sich etwas Gutes tun möchte gönnt sich eine Auszeit im Quellenhof - unser nächster Aufenthalt ist schon geplant!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die Seele baumeln lassen
Wir haben unseren Aufenthalt im Quellenhof sehr genossen und uns rundum äußerst gut versorgt und wohl gefühlt. Es blieben wirklich keine Wünsche offen .Wir empfehlen den Quellenhof sehr gerne und uneingeschränkt an alle zukünftigen Gäste weiter und werden selbst wiederkommen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Wellnesshotel mit vielen Sportangeboten
Wir haben einen Familienurlaub über die Osterfeiertage verbracht. Es war ein Super entspannter Urlaub für die ganze Familie. Es ist für jeden etwas im Angebot egal ob Sport oder Wellness oder einfach mal den Fluss entlang radeln. Die tramhafte Kulisse - das freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereich und das super Essen. Vielen Dank auch nochmal an Petra für die nette Bedienung. Die Kinder haben das tolle Reitangebot genutzt . Wir haben uns einfach rundum Wohlgefühlt. Vielen Dank für die schönen Tage im…

Claudia(41-45)Schweiz
Ideal für sportliche Familien
Idealer Ort für Familien, die gerne sportlich aktiv sind (Golf, Tennis, Fussball, reiten etc.) und auch in einem schönen Wellnessbereich entspannen möchten. Sehr gutes Essen und sehr angenehmes Ambiente. Schöne Zimmer. Preis/Leistung stimmt.
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Wellnesshotel
Perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub. Es hat einfach alles gepasst. Von der Sauna, dem Essen bis hin zu den Zimmern.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur für die ganze Familie
Wenn Erholung einen Namen hätte, dann wäre er Quellenhof. Die Hotelräume werden kontinuierlich überholt und sind in sehr gutem Zustand. Die Qualität und Auswahl des Essens ist hervorragend. Sehr ideal ist die Unterteilung der einzelnen Wellnessmöglichkeiten für Familien und Personen, die etwas mehr Ruhe suchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sämtliche Anliegen werden lösungsorientiert angegangen. Das sportliche Unterhaltungsprogramm bietet jedem etwas, der es sucht. Es macht irgendwie Spass,…
Hanspeter Schiess(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Geniessen Sie ein paar Tage im Paradies.
Gastfreundlichkeit, Gemütlichkeit, sehr gute Ambiente und Komfort. Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten von Biken, Wandern, Tennis, Golf oder Wellness, es hat einfach für alle etwas. Great:
Sigrun & Arnold(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dankeschön!!!
für einige Supertage der absoluten Erholung. Wir waren schon in vielen erstklassigen Hotels, aber der Quellenhof hat es uns besonders angetan. Wir schliefen in der Wellness Suite in der Parkresidenz...was sollen wir sagen? Besser gehts nicht, das selbe gilt fürs Essen und den Service. Ein besonderes Lob gilt Herrn L., solche Mitarbeiter kann sich jeder Betrieb bloss wünschen. Wir wollten ihm das noch gerne persönlich sagen aber am Tag der Abreise war er leider nicht im Speisesaal. Der Wellnessbereich ist ein …
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Überbewertet zu teuer für den hohen Preis!
zu teuer für den preis! die Inhaber könnten etwas freundlicher sein! abends ist nichts geboten und das Angebot für kinder untertags lässt zu wünschen übrig, Als wir dort waren wurde auch gebaut, Aussenanlagne in einem schlechten zustand
Roland(36-40)Schweiz
Erholung,bei gutem Essen&Trinken
Bei schlechtem Wetter,konnte man doch sehr viel unternehmen und den Urlaub mit wellness kombinieren. Sind jetzt schon zum 4 mal im Quellenhof und kommen gerne wieder. Danke.