Offizielle Hotel Homepage

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spitzenklasse !!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Quellenhof. Der nächste Urlaub dort ist in Planung! Die ganze Familie freut sich schon auf das Wiedersehen! Wir können den Quellenhof nur wärmstens weiterempfehlen!!! Einfach nur schön :-)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hervoragendes und familienfreundliches Hotel
Herausragendes Hotel mit sehr freundlichem,kompetenten Personal. Sehr umfangreiches Freizeitangebot. Sehr schönen und geräumige Zimmer. Fast jeden Abend Livemusik. Sehr zu empfehlendes Hotel
Marlen(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder Quellenhof
Wir fahren jedes Jahr in den Quellenhof. Der Service, dass Essen, das Wellnessangebot und die Zimmer sind einfach vom Besten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100-ig. Im Weiteren ist auch die Freundlichkeit des Personals zu erwähnen.

Patricia(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub in enem traumhaften Hotel!
Wir waren sehr überracht über die Grösse. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Wir hatten Halpension gebucht da dies für uns völlig ausreichend war. Das Früchstücksbuffet war ein Traum und liess keine Wünsche übrig. Wir hatten eine Suite gebucht und waren positiv überrascht über die grossen Zimmer.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlurlaub für Körper und Seele
Familienhotel mit 4+ Sterne-Niveau, mittlere, überschaubare Größe geschmackvolle Ausstattung, sehr sauber in allen Bereichen, Halbpension obligatorisch, Qualität sehr gut, angenehme Gäste mit mittleren Altersdurchschnitt Der Halbpensionspreis ist gerechtfertigt aufgrund der Leistungen des Hotels und des guten Qualität bei den Frühstück und Abendmenù Angebote im Frühjahr 7 für 5 bzw. 7 für 6 Übernachtungen nutzen, um den Urlaub günstig zu gestalten, bei gleich guten Leistungen
Tania(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Fast wie Zuhause
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Beim Pool kann es in der Hochsaison ziemlich eng werden. Die Kinderbetreuung war liebevoll und es klappte auch sehr gut mit der Kinderbetreuung für unseren kleinen. Vielen dank für unseren tollen Urlaub.
Michael(31-35)Schweiz
Super Hotel mit vielen Erholungsmöglichkeiten
Der Quellenhof ist immer ein Urlaub wert. Super Hotel mit extrem guter Küche und einer unglaublichen Vielfalt von Wellness- und Sportmöglichkeiten. Auch wer in der Umgebung wandern möchte, kommt hier sicherlich nicht zu kurz.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alpenschlössel als ruhiges Haus?
Auf ausdrückliche Anfrage und Bitte ein ruhiges Haus für echtes Wellness wurde uns bei der telefonischen Buchung das Alpenschlössel empfohlen. Bei der Anreise sind wir schon über mindestenes 30 Kinder gestolpert! Selbst in den sogenannten Erwachsenenzonen waren alle Alterstufen, vom Säugling bis zum Teenie vertreten. Keiner kümmert sich um die Hausordnung und die heute egoistischen Eltern, ja denen ist es egal, Hauptsache die haben Fun! Danke an diese und das Hotelmanagement, dass sich um diese Verordnungen auch…
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traum im Südtirol
SUPER HOTEL Jederzeit zu empfehlen. Freudliches Personal, gute Infrastruktur. Der Wellnessbereich ist erstklassig, das Essen ein Traum. Für Wanderer ein traumhaftes Gebiet im Passeiertal.
Felix(41-45)Schweiz
Sehr gutes und familiäres Hotel
Ein schöner und gelungener Aufenthalt zum 2.Mal. Gute Lage, gute Kennzeichnung um es zu erreichen. Wochenprogramm sehr ausführlich und vielfältig für die Gäste. Sport- und Freizeitprogramm sehr umfangreich.