Offizielle Hotel Homepage

Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Quellenhof werden Träume noch wahr!
Der Quellenhof im Passeiertal besticht durch seine wunderschöne Lage, mitten in den Bergen von Südtirol. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Eine hervorragende Küche macht jeden Abend zum Erlebnis.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute weiterempfehlung! Top Hotel
Das Hotel ist Top ausgestattet. Hervorragender Serviice. Riesiger Top Spa-Bereich und großer Freizeitbereich, Tennis, Golf, Pferde, Trampolinpark, Cart`s. Quad`s, Rafting, Klettern, Bowling usw.! Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Bietet alles was das Herz begehrt, für Kinder wie für Erwachsene.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal mehr ein wunderschöner Familienurlaub!
Wir besuchen den Quellenhof schon seit 6 Jahren, und haben einmal mehr einen wunderschönen Familienurlaub verlebt. Einfach top!

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Verwöhnurlaub. Immer wieder!!!
Familienfreundliches Resort das keine Wünsche offen lässt. Essen, Wellnesss, Kinderbetreuung, es werden alle Wünsche erfüllt!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
"Gut" oder "Sehr gut" ? Ich schwanke...
Wie die Überschrift schon sagt, habe ich bei der Vergabe der Gesamtpunkte etwas mit mir gerungen. Vorab kann ich aber sagen, dass es sich beim Quellenhof um ein tolles Hotel mit einer Vielzahl an Möglichkeiten und sehr netten und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern handelt. Doch der Reihe nach: wir kamen abends gegen 19 Uhr an und hatten einen etwas "schwierigen" Start, da wir von der schieren Größe der Hotels zunächst erschlagen waren. Die etwas zu schnelle Erklärung der Anlage beim Check-in hatte uns…
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Eine herrliche Auszeit ihm Traumhotel mit ❤️
Der Quellenhof Passeier steht für exklusiven Luxus wunderschönes Ambiente und trotzdem herzliches Kümmern aller Mitarbeiterinnen um die Gäste
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hochgenuss
Das Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen. Danke für die tollen Tage.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Bestes Wellnesshotel
wunderschönes, vielseitiges Hotel für Wellnessbegeisterte, Wanderfreunde aber auch für Familien mit Kindern bestens geeignet
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum wiederholten Male ein wunderbarer Urlaub. gern
Auch beim sechsten Aufenthalt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Es waren wie immer Tage der Entspannung und des Genusses!
Bianca(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war einfach perfekt
Es war richtig schön, alles war perfekt! Das Essen war sowieso weltklasse! Wir waren schon zum zweiten Mal dort und ich würde immer wieder zurück kommen!