Offizielle Hotel Homepage

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel das seine 5 Sterne verdient !
Großes Hotel das keine Wünsche offen lässt ! Für Erwachsene und Kinder gleichermaßen geeignet ! Gigantisches Essen und sehr nettes Personal !
Sybille(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes Wellnesshotel der Luxusklasse
Sehr stilvolles, wunderschönes Hotel, ruhig gelegen, sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Liebe dekoriert, tolle Abendunterhaltungen. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel Verdient jederzeit das Prädikat Perfekt
Ein für uns wunderschöner Urlaubsort im Passeiertal mit einem wirklich wunderschönen Hotel, was keinerlei Wünsche offen lässt. Man hat im Wahrsten Sinne des Wortes ein Sorglos Packet gebucht, was jederzeit zu 100 Prozent das Prädikat empfehlenswert Verdient.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel der Extraklasse, lässt keine Wünsche offen
die ganze Hotelanlage und auch die Gartenanlage sind sehr grosszügig angelegt und auch bei voller Belegung gibt es keinen beengten Eindruck. Es stehen genügend Ruheräume in den Wellnessbereichen zur Verfügung. Für Familien gibt es einen Extra Bereich mit sehr vielen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel mit hervorragenden kulinaris.
Ein sehr vielseitiges Hotel, dass kulinarisch keine Wünsche offen lässt. Gleichzeitig werden unzählige Aktivitäten angeboten. Speziell für Kinder ein unglaubliches Eldorado
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Traum!
Unglaublich toll! Man kann sich nichts besseres wünschen! Super Service! Suite war traumhaft…. Es fehlte nur eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer…. Sonst perfekt
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eines der schönsten Wellness Hotels in Südtirol
Erholung pur. Wunderschöner Wellnessbereich mit vielen Rückzugsmöglichkeiten auch bei ausgebuchtem Hotel. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr groß mit modernem Badezimmer.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Familienferien
Es ist sehr bequem eingerichtet. Es gibt Mudik und eine grosse Auswshl an Getränken
Gegenleistung erhalten
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotelanlage im 6 Sterne Niveau
Der Quellenhof in Lazise ist schon herrlich, aber der Quellenhof im Meran ist wohl das non plus Ultra. Das Ambiente, die Lage, die Vielfalt der Angebote, die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen, Wellness und Essen lässt keine Wünsche offen. Relaxen oder Action - alles ist möglich, ein Paradies nicht nur für Kinder. Wir werden sicherlich öfters wieder kommen.
deniz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super tolles und hochqualitatives Hotel
Sehr sauber und gepflegt mit etlichen Aktivitätsmöglichkeiten und einem super Service. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend