Offizielle Hotel Homepage

Aloisia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbarer Kurzurlaub
In diesem Resort fühlt man sich rundum wohl. Ausgezeichnete Küche, sehr freundliche Mitarbeiter, Saunaaufgüsse sind sensationell! Wir freuen uns auf das nächste Mal
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war wieder wunderbar im Quellenhof!
Unsere 5. Ferien im Quellenhof Resort, wiederum ein tolles Erlebnis! Die grosse, moderne Resort-Anlage bietet sportlich, kulinarisch und im Wellness-Bereich viele Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gut geführtes familienfreundliches Hotel
Sehr gut geführtes familienfreundliches Hotel der Oberklasse. Für alle Altersklassen gibt es hier etwas zu erleben.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaftes Hotel für den perfekten Urlaub !
Wir haben den Aufenthalt im Quellenhof wieder sehr genossen. Als "Wiederholungstäter" ist es jedes Mal wie nach Hause kommen. Wir schätzen das Ambiente im Hotel, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und v. a. das Frühstücksbuffet und das Abendessen auf Sterne-Niveau. Durch den großen Wellnessbereich bleiben auch in Bezug auf Ruhe und Erholung keine Wünsche offen. Wer sich sportlich betätigen will, kann zwischen Fitness, Reiten, Tennis, Golf, Laufstrecke neben der Passer, uvm. wählen. Kurzum ein tolles Hotel, bei…
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traum Wellnessurlaub
Traum Wellnesshotel. Viel Ruhe und Entspannung. Das ganze Hotel ist sehr sauber und modern. Das Personal freundlich. Wir kommen wieder!
Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hervorragender Quellenhof.
Als langjähriger Gast, konnte ich im letzten Dezember einige Tage bei hervorragendem Service geniessen. Die vielen Angebote in verschieden Bereichen, lassen keine Wünsche offen. Ich kann den Quellenhof Luxury Resort Passeier nur weiter empfehlen.
Carina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
DANKE für den Wundervollen Urlaub bei euch.
DANKE an das gesamte Quellenhof - Team das Ihr den Gästen einen so wundervollen erholsamen Urlaub ermöglicht. 100 % Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei euch.
steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
phänomenales Urlaubsfeeling
es ist mit sicherheit eines der schönsten hotels in südtirol, vielleicht sogar norditaliens, egal welchen sport bzw. welches wellnessprogramm sie genießen möchten - die auswahlmöglichkeiten sind fast unbegrenzt, die natur mit ihren einzigartigen bergmassiven und die fantastische gastronomie tut ihr übriges zu ihrem wohlbefinden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Tage sind im Quellenhof sicher!!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gehobene Qualität bis in die kleinsten Details führt zu einem angenehmen und erholsamen Aufenthalt.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel - wir kommen immer wieder vorbei
Tolles Hotel, da gibt es für jeden was, von jung bis alt. Man kann sich sportlich betätigen oder auch einfach die Seele baumeln lassen.