Offizielle Hotel Homepage

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Träume werden wahr ✨✨✨✨✨
Ich war schon dreimal im Quellenhof und die nächste Reise ist auch schon geplant. Das Resort ist wunderschön,sauber und man spürt die fünf Sterne Komfort.
Ricardo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Ferien
Sehr freundliches Personal. Super Essen… Das Frühstücksbuffet ist großartig. Man kann viele Aktivitäten mit der Familie unternehmen. Es war ein unvergesslicher Urlaub.
Aloisia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel
Wir fühlen uns im Quellenhof immer sehr wohl. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, top Ausstattung, wunderschöner Sauna Bereich mit sensationellen Aufgüssen. Sehr zum Empfehlen! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal

Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel
Top Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder, aber auch die Eltern können sich prima erholen. Wir waren rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne. Es gibt nichts Schöneres.
Immer wieder ein Ankommen in ein schönes Zuhause. Schön gelegen im Passeiertal. Umgeben von viel Natur und viel frischer Luft.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Umgebung
Das luxuriöse Hotel in wunderschöner Lage im Passeier Tal unweit Merans lässt kaum Wünsche offen. Das Hotel hat alles für einen erholsamen oder auch aktiven Urlaub zu bieten.
Isolde und Winfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Außergewöhnliche Anlage mit hoher Qualität überall
Das Quellenhof Luxury Resort Passeier ist eine familiengeführte Luxusanlage, die für unsere Bedürfnisse keinerlei Wünsche offenließ. Wir waren auf Empfehlung im Quellenhof und die Erwartungen wurden voll übertroffen, zumal wir hauptsächlich die wunderbare Bergwelt, die hervorragenden Saunawelten mit hoch interessanten Aufgüssen, vor allem aber die überaus hervorzuhebenden außergewöhnlichen Leistungen der Küche und Bedienungen, sehr genießen konnten. Wir werden und auf jeden Fall wieder im Quellenhof solche…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub mit Freunden
Der Quellenhof bietet für groß und klein ein tolles Angebot an Erholung und Spaß an. Der große Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet. Saunafreunde fühlen sich hier ganz besonders wohl, denn der Quellenhof bietet eine sehr schöne Saunalandschaft mit einer Eventsauna und einem tollen dazugehörigen Saunateam mit mega Showaufgüssen an.
Katrin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
My 2nd Home. Immer wieder gerne!
Super Wellnessbereich. Einzigartiges umfangreiches Frühstücksbuffet. Traumhaftes Abendessen. Tolles Aktivprogramm mit hochqualifizierten Trainern, zb Yoga, Klangschalenmeditation, Wassergymnastik. Fantastische Deko überall. Es bleiben keine Wünsche offen...Entspannung pur!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach empfehlenswert - sicher wieder
Wir haben vom Hotel vorher von Freunden gehört und hatten von den Erzählungen schon große Erwartungen. Diese Erwartungen wurden mehr als übertroffen.