Johann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
für unseren Urlaub war das Hotel optimal
Kleines familiäres Hotel mit überaus nettem Personal, wir würden das Hotel wieder buchen. Am Abend wurde immer der offene Kamin eingeheizt
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine sehr schöne Unterkunft
Wir wurden herzlich empfangen und das Essen sowie das Frühstück war ausgezeichnet. Wir würden die Quinta jederzeit weiterempfehlen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kleines spartanisches Hotel
einfachster Service, schlechtes Preis Leistungsverhältnis stehen in keinen Verhältnis zur Insel. Nicht barrierefrei! maximal für 2 Nächte.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Das Hotel liegt eher abgelegen, aber dafür ruhig im Grünen. Dennoch ist Funchal und der Flughafen in 10-15 Minuten zu ist trotzdem gegeben.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
ruhiger und kühler Ort, Sonntags mit Bauernmarkt
sehr kleines, individuelles Hotel, abends kann man schön am Kamin entspannen und Kontakt zu anderen Hotelgästen knüpfen
Guido(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Kleines, hübsches Hotel.
Schönes, kleines Hotel ein wenig abseits. Schönes, grosses Zimmer. Das Frühstück wurde liebevoll für uns zubereitet.
Tiina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Herziges kleiner Hotel
Quinta Da Cova Do Milho ist ein kleines, herziges Hotel in wunderschöner Umgebung. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt und wir haben die abendlichen Spaziergänge sehr genossen. Das Zimmer ist recht klein, aber sehr sauber und das Bett war bequem. Wir hatten einen kleinen Balkon, den wir sehr genossen haben. Wir hatten Halbpension und haben mehr als genug zum Essen gekriegt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles kleines, ruhiges Hotel in den Bergen
Sehr schöne, kleine und ruhige Anlage mit toller Aussicht auf die gegenüberliegenden Berge. Toller Garten mit Liegen und Gemüse- und Obstanbau. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Osten von Madeira. Mietwagen unbedingt erforderlich, Parkplätze reichlich vorhanden. Für Sonnenanbeter eher nicht geeignet, da es immer mal in den Wolken liegt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleines, feines Landhotel als guter Ausgangspunkt
Das kleine Hotel im Familienbetrieb hat eine ruhige Lage. Das kleine Dorf Santo da Serra hat vor allem am Sonntag mit Markt Atmosphäre. Man kann von dort Wanderungen starten. Ohne Auto geht dort allerdings nichts. Das Essen im Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiäre Quinta mit guter Küche
Familiäre gepflegte Quinta im Landesinnere. Einige Levadas sind zu Fuß gut erreichbar. Neben den Wanderungen ist das Ambiente zum Erholen gegeben.