Wir waren im September in diesem tollen Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Es liegt etwas abgeschieden auf einem Hügel und hat einen atemberaubenden Blick auf das Meer und die Stadt. Ein Auto ist daher zu empfehlen.
Die Quinta do Tagus ist wunderschön auf dem gegenüberliegenden Ufer des Tagus Rivers von Lissabon gelegen. Von hier aus kann man einen großartigen Blick auf die Stadt (vor allem bei Nacht!) und die Brücke des 25. Aprils genießen.
Wunderbares, kleines Hotel mit einem herausragendem Service und einer absoluten Herzlichkeit. Perfekt um Abzuschalten und Kraft zu tanken. Perfekt auch für einen Kurztrip raus aus dem Alltag. Super Restaurant mit wirklich frischen Zutaten. Absolute Empfehlung!
Ein Traumhafter Kurzurlaub in Portugal. Wir haben vor Ort direkt den nächsten Aufenthalt gebucht.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier absolut richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel liegt wunderschön am Tajo, mit tollem Blick auf Lissabon auf der anderen Seite. Durch die übersichtliche Anzahl an Zimmern, ist es nicht überlaufen und die Atmosphäre ist sehr entspannt und gediegen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Von Anfang bis Ende haben wir uns sehr wohlgefühlt. Man hat von dort alle Möglichkeiten. Egal ob man nach Lissabon möchte oder einfach relaxen, Fahrrad fahren, oder an den Strand. Innerhalb kurzer Zeit kann man überall hinkommen und trotzdem die Ruhe genießen.
Das Frühstück war sehr gut mit frischem Orangensaft und liebevoller Bewirtung. Das Abendessen war ausgzeichnet.
Wir würden gerne nochmal wiederkommen.