Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Traumurlaub mit hohem Entspannungsfaktor

Ein Traumhafter Kurzurlaub in Portugal. Wir haben vor Ort direkt den nächsten Aufenthalt gebucht. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier absolut richtig.

• Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten sogar vom Bad aus eine Traumhafte Aussicht auf Lissabon. Man wollte Nachts kaum die Augen zu machen, weil der Blick so gigantisch war.

• Frühstück und Abendessen bei einer herrlichen Aussicht. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Dieses wird nach Bestellung frisch an den Platz gebracht. Tolle Wurst und Käseplatten, frische Früchte, frisch zubereitete Eierspeisen etc. Einfach top.

• Jeder einzelne Mitarbeiter ist mehr als freundlich und immer bemüht einem die Wünsche von den Lippen abzulesen. Alle sind absolut hilfsbereit. Einfach toll.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, ein Mietwagen ist hier dringend empfohlen. Die Aussicht auf das Zentrum von Lissabon ist gigantisch.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der näheren Umgebung sowie im Hotel ist nichts. Das hat uns aber nicht gestört, wir haben dort einfach ein paar tolle Tage genossen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt