Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben 3 Nächte in dem Hotel übernachtet.
Zimmer sehr schön und sauber. Wir waren zu einer Konfirmation eingeladen.
Essen ,Deko alles super,nochmals herzlichen Dank.
Sehr schön und ruhig gelegen, sehr kurze Wege zum Strand und in die angrenzenden Wälder zum Joggen, Wandern oder Radwandern, Anreise mit dem Flixbus möglich, somit sehr entspannt,
hellhörig, Möbel altbacken, Bad riecht nach Chlor, ausschlafen nicht möglich durch Reinigungspersonal, Hygieneartikel knapp, Frühstücksbuffet gut, Strand gut, hohe Parkgebühren
Wir haben zu 4 im Strandhotel Baabe eingecheckt um ein paar Tage Rügen zu genießen, schon bei der Ankunft wurden wir äußerst freundlich empfangen, unsere Zimmer waren trotz der frühen Anreise schon fertig.
Die Zimmer waren gross, sehr sauber und gut eingerichtet.
Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr reichhaltig
Unser besonderer Dank gilt dem Service, stets aufmerksam freundlich und Hilfsbereit, dies ist heutzutage leider nicht mehr so häufig.
Auch die restlichen Mitarbeiter waren stets freundlich und…
Schlechter Empfangsservice. Zimmergröße und Ausstattung entsprechen keinesfalls 4 Sternen. Lichtblick: Gaststättenpersonal sehr kompetent und freundlich.
Da wir bereits 3 x dieses Hotel besucht haben kann ich mich nach wie vor nur positiv äußern. Ruhige Lage. Netter und freundlicher Empfang. Das Hotel macht immer wieder einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Wir waren 2016 zweimal über das Wochenende und nun auch über Silvester (Arrangement) im Hotel.
Personal sehr nett, Essen sehr gut, Zimmer groß und hell