Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel unweit des Strandes mit freundlichem Personal..Das Frühstück war prima und die Zimmer komfortabel.
Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das i-Tüpfelchen fehlt!
Ort und Hotel für einen ruhigen Urlaub geeignet, Gastronomie (Vielzahl und Zubereitung der Speisen verbesserungswürdig). Appartment bei Ankunft nur bedingt sauber, kein Balkon, biedere Einrichtung (eher für ältere Semester). Preis-/Lesitungsverhältnis: gerade noch gut!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
super strandhotel in Baabe
Sehr gepflegtes hotel zimmer war sauber frühstück und abendessen waren super . Das Personal war freundlich und zuvorkommend

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Lage und Erreichbarkeit,der Service,die Zimmer,das Personal,das Frühstück,die Parkmöglichkeiten, die Entfernung zur Ostsee,alles super
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Glücklich
Freundlicher service hat ein sehr positiven Eindruck hinterlassen wir waren mit fast allem zufrieden!außer der wellnessbereich hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen!
Bobby(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Warum in die Fernne schweifen, wenn das Gute liegt
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Gute Beschreibung zur Lage des Zimmers und eine kleine kurze Hoteleinweisung
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Strandhotel Baabe - immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal an der Rezeption höflich und zuvorkommend. Reservierung per Internet hat gut funktioniert.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren im Haus Seeadler, über Rita`s Cafe als Apartmenthaus untergebracht. Das Apartment ist sehr großzügig und bietet viel Platz für eine 4-köpfige Familie. Rundum sehr schön. Leider war das w-lan nur ca. 1-2 Stunden abends verfügbar. Da im Zimmer recht schlechter Handyempfang ist, kann man wirklich entspannen. ;-)
Tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nie wieder
Hallo wir wollten eigentlich einen schönen Urlaub machen und wurden sofort bei der Anreise enttäuscht gebuchter Blumenstrauß obstkorb und Sekt als Empfang fehlte vom Direktor nur ein Schulter zucken und die Antwort das habe ich nicht auf dem Schirm...Vielleicht mal eine Schulung zum Thema Beschwerde Management besuchen...Dan ging es weiter im Restaurant bestellter Tisch Fehlanzeige schöne Dekoration( da Hochzeitstag) Fehlanzeige. dann Bestellung aufgegeben kam aber nichts mehrmals nachgefragt da bekamen wir die…
Lars Clemens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Sehr geräumiges Doppelzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick; modernes Tageslicht-Bad mit großzügiger bodengleicher Dusche; überaus freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang und im Restaurant; weil die Hotelbar überraschend geschlossen war und Geldautomaten am Ort knapp sind, hat man uns spontan und völlig ohne Quittung etwas Bargeld ausgelegt, damit wir in der Nachbar-Kneipe (= ohne Kartenzahlung) den Abend ausklingen lassen konnten. Das ist Gäste-Service auf allerhöchstem Niveau! Der…