Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sylvester total übebelegt
In der Zeit über Sylvester kein guter Tip. Das Hottelmanegement hat das Hotel und die dazugehörigen Apartments total ausgelastet. Eigentlich ja gut aber wenn man sich am Buffet drängeln muss oder Angst hat zu spät zu kommen, weil ansonsten die Nachspeisen schon alle sind, ist das für ein 4 Sterne Hotel unwürdig. Damit wird der Ruf des Hotels nur geschädigt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Es kam aber auch vor, dass einem die Wasser- oder Weinflasche einfach so auf den Tisch "geknallt" wurde. Sicher war…
Konrad Bekebrock(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine schöne Woche im Strandhotel Baabe
Wir haben eine sehr schöne Woche im Strandhotel Baabe verbracht, überrascht waren wir von der Sauberkeit im ganzem Haus (denn wir hatten ja ARNOS Kritik gelesen). Das Essen, der Service und die nähe zur Ostsee, alles OK. Sicher kann man wenn man sucht kleine Mängel finden, aber einige Kritiken (Arno) sind schon sehr zweifelhaft. Da fragt man sich schon wer so etwas negatives schreibt. Wir können aber mit bestem Gewissen dieses Haus weiter empfehlen. WLAN kostenlos
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Fuer 4 Sterne enttäuschend
Total ueberbelegt zu Silvester. ..Gedränge zum Abendessen..50 Minuten Wartezeit auf das erste Getränk..als Krönung waren zum Silvesterabend der Austausch der Getränkekarten auf dem tisch waehrend der veranstaltung getauscht wurden, statt 19 euro die gleiche flasche wein 32 euro dann gekostet hat...unglaublich!!! freundliches Personal zwar aber das Management....zum Glück könnten wir gegenüber im Cafe rita frühstücken wo es leckere Torten noch gab. 4 Sterne nicht gerechtfertigt nach unserer Meinung.

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Spontan sind wir vor Weihnachten 3 Tage nach Rügen gefahren um der Weihnachtshektik zu entkommen und dies ist im Strandhotel absolut gelungen. Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und ist dabei auch immer freundlich. Unser Zimmer war großzügig und sauber. Das Badezimmer ist besonders hübsch und hygienisch. Wir haben uns dort absolut wohl gefühlt und können das Hotel in jedem Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Macht Spaß dort
Untergebracht in einem der Appartmenthäuser mangelte es an nichts. Der Standort ist schön und der kurze Weg in das Hotel zum Frühstück hat einen herrlichen Frische- und Aufwacheffekt. Einmal wurde zwar das Zimmer und die Wäsche nicht gewechselt und das Badezimmer könnte an manchen Stellen etwas sauberer sein, aber die Rezeption versprach entsprechende Abhilfe für die Zukunft. Ansonsten ist das Appartment mit Küchenzeile ausreichend gut eingerichtet, auch wenn wir die Küche nicht nutzten. Bahn und Bus sind in der…
Ronny(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Das Hotelzimmer war sehr gut, gute Ausstattung und sehr sauber.. Das Frühstücksbüffet hatte alles was man für ein Frühstück benötigt. Es war lecker
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Macken
Hotel in überschaubarer Größenordnung, sehr engagiertes Personal, günstige Lage zum Strand. Während unseres Aufenthaltes Anfang August 2015, also die der Hochsaison und Hauptferienzeit, war das Hotel rappeldicke voll. Sehr viele junge Familien mit kleinen Kindern und dadurch die entsprechende Geräuschkulisse im Restaurant. Ein entspanntes ruhiges Abendessen war fast nicht möglich. Uns hat dieses sehr gestört, wobei das Hotel nichts für das Benehmen seiner Gäste kann!
Sandy(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel
Schöne Zimmer, tolles Bett und viel Ruhe... Das Frühstück ist top! 4 Sterne erwartet und bekommen! Die Kellner könnten etwas mehr Power zeigen...aber sonst funktioniert der Service gut
Bobby(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5 Tage ausspannen in Baabe, wieder ein Erfolg
1. zu Bewertung "Keinem zu empfehlen" von Arno : Äußerung wie "Mutter-Kind-Kurklinik->nerviger Kinderlärm" kann man sich sparen. Wenn man Urlaub macht kann man über`s Internet sehr gute Hotel-Erkundigungen einholen und nicht irgend wohin fahren und nur meckern. Man kann sich auch vor Ort beschweren. Zur Freundlichkeit des Personal kenne ich den Spruch: Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus. 2. Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen. Freundliches, nettes Personal. Über Frühstück und…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragendes Haus, uneingeschränkt zu empfehlen
Es handelt sich um ein ansprechendes, gut geführtes Hotel, dass seine 4 Sterne mehr als verdient hat. Handyversorgung ist etwas schwach aber das war auch gut so. Im Urlaub brauche ich kein Handy. Das Preis/Leistungsverhältnis war hervorragend. 5 Tage HP für 190€!!