Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr nettes Hotel, aber eher 3 +Sterne Pension
Nettes Hotel in guter Lage ( nur ein paar 100m zum Strand, aber kein Strand/Meerblick. Enstpsricht aber nicht einem klassischen 4 -Sterne Hotel, sondern hat eher einen Pensionscharakter mit 3 Sterne plus. Hauptgebäude mit den Zimmern besteht aus 3 miteinander verbundenen Gebä#uden, die senkrecht zur Strandtrasse gehen (Strandstrasse läuft auf Strand zu). Frühstück leider starke Servicemängel und begrenzte Auswahl (siehe detaillierte Bewertung). Wifi im Gebäude. Viele ältere Paare oder junge mit kleinen…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestens geeignet
sehr zu empfehlen egal ob für Urlaub oder Geschäftsreise; weitestgehend behindertengerecht; gute Lage und auch Unterbringung des PKW; günstig das Kabarett im eigenen Haus
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in ruhigem Badeort
schönes Hotel in Strandnähe. Toller und großer Fahrradraum. Guter Wellnessbereich. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Service, Essen 1a, Zimmer Top
Haben neun schöne Sommertage im Strandhotel verbracht. Zimmer war sehr schön mit Balkon und nett eingerichtet.Empfang und Personal waren sehr bemüht und nett. Frühstück und Abendessen ließ kaum Wünsche offen. Lage ist gut, ein paar Minuten und man ist am Strand und kann zu Fuss nach Sellin oder Göhren wandern. Ein toller Ausblick auf die Ostsee. Danke für den schönen Urlaub.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein tolles Hotel
Ein tolles Familienhotel in Strandnähe, leckeres Frühstück. Wir fühlten uns rundherum wohl und werden wiederkommen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub, sehr schönes Hotel!
Die Lage ist super, der Strand ganz in der Nähe. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, 4 Etage- sehr schöner Balkon. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Appartementhaus für Familienurlaub
Gut eingerichtetes Appartement in guter Lage, nur wenige Minuten Gehzeit bis zum Strand. Frühstücksbuffet in "Ritas Cafe" war ausreichend und nachmittags sehr zu empfehlen-sehr sehr lecker Kuchen und Torten! :-) Nur das Reinigungspersonal war manchmal nicht so "auf zack" -für dreckige Handtücher gabs manchmal keine frischen im Tausch und dreckige Wäsche lag mal 2 Tage im Hausflur-wo man dann mit dem Kinderwagen drüber mußte. Ansonsten wars ein super Urlaub! -würden jederzeit wieder dort buchen!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungene Auszeit
Sehr angenehmes Hotel, nur wenige Meter zum Strand und zum Bahnhof, Das gesamte Hotel wie auch die Zimmer machten einen guten Eindruck, wenngleich auch nicht alle Etagen mit dem Lift erreichbar sind. Kostenloses WLAN
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein empfehlenswertes Hotel-ich komme gerne wieder
Wie bereits im Jahr 2013 habe ich auch 2014 die beiden letzten Wochen im September im Strandhotel in Baabe auf Rügen verbracht. Nach meinem Urlaub im Jahr 2013 hatte ich dem damals erst seit wenigen Wochen im Amt befindlichen Hoteldirektor meine Eindrücke vom Aufenthalt in „seinem“ Hotel zukommen lassen und war mehr als überrascht, dass ich daraufhin eine sehr konstruktive Antwort erhalten habe. Neben vielen positiven Erfahrungen hatte ich 2013 leider auch eine ganze Reihe von weniger angenehmen Punkten…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rügen erleben im Strandhotel Baabe
- seit 19 Jahren jährlicher Urlaub im Strandhotel Baabe (davon 5 Jahre in der Villa Carina) - Ausstattung und Größe sind o.k. - Zuwegung und Zufahrt leider unbefestigt - Parkplatz vor der Villa kostet extra - früher freundliches Familienhotel - heute unpersönliche und preisintensive Hotelanlage mit mehreren Häusern in Baabe