Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wunderschönen Urlaub im R2 Bahia Kontiki mit Freunden verbracht - würden jederzeit wieder kommen. :)
Uns hat es an nichts gefehlt. Hätte nur sehr gerne eine Liege auf dem Balkon gehabt.
CHRISTIAN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Ausblick - guter Service
Wir waren bereits das dritte mal im Kontiki, was vermutlich schon viel aussagt. Wir kommen auch gerne wieder.
Sabine Erna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super hotel
Alles tip top
Erika (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Hotel
Alles sauber und ordentlich, ich kann mich nicht beschweren. Rezeption auch immer freundlich und hilfsbereit
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Appartement
Schöne Appartements, recht neu renoviert und in guter Lage. Sehr befremdlich ist, dass das WLAN kostenpflichtig ist und der Safe sehr teuer. Auch sind Esstisch und Stühle nicht wirklich zweckmäßig (Hocker ohne Rückenlehne).
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Lage, Tolles Haus, sehr ruhig.
Das Appartment ist sehr schön und sauber. Die Geschäfte sich gleich in der Nähe und man kann in Puerto del Carmen richtig gut essen. Der Stand ist gleich in der Nähe und lädt zum spazieren ein. Sehr zu empfehlen.
MATTHIAS (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles strandnahes Apartmenthotel
Wir hatten ein Apartment mit Balkon oberhalb des Pools mit einem tollen Ausblick. Hier war es angenehm ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden alle zwei Tage gereinigt und auf Wunsch die Handtücher getauscht. Die Zimmer sind sehr geräumig und es war eine Küche enthalten, so dass die Möglichkeit bestand Getränke und Snacks im Kühlschrank aufzubewahren. Erwähnenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Anlage ist wie auf den Bildern dargestellt und ebenfalls sehr sauber. Wurde täglich gereinigt.…
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
So wie auf den Bildern, sieht es auch aus. Nett und freundlich. Einfach nur genial. Ich komme auf jeden Fall wieder. Top 👍
NADINE(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Wir waren bereits das 2. Mal im Bahia Kontiki. Hier wird Wert auf Sauberkeit und Qualität gelegt. Das Frühstück frisch und lecker. Keine Hektik und keine Lautstärke beim Frühstück. Es wird nicht groß "aufgetischt" sondern immer wieder frisch nachgelegt. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet. :-) Das Hotel ist sehr ruhig, obwohl es sich direkt an der Promenade befindet. Wir hatten einen entspannten Urlaub - genauso wie wir es uns erhofft hatten!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sommerurlaub im November
Wir haben 14 Tage schönsten Sommerurlaub im November auf Lanzarote verbracht sehr schön und angenehm. Das Appartementhotel Bahai Kontiki ist sehr empfehlenswert Matthias