Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger, direkter Strandlage. Perfekt zum entspannen und erholen. Freundliches und aufmerksames Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen im Fischerdorf. Super Service und absolut zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, geile Lage in einem Fischerdorf direkt am Strand. Kurze Wege zu den Wanderrouten und auch Supermarkt in der Nähe falls man was benötigt. Wir waren mit wirklich allem super zufrieden und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Am liebsten hätten wir noch eine Woche verlängert
SUSANNE(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Bungalowanlage
Wir kommen seit 10 Jahren und fühlen uns sehr wohl. Die Bungalows sind geräumig und ansprechend, das Personal ist in allen Bereichen super nett und freundlich. Die Gärtner muss man auch sehr loben, sie halten die Grünanlage und blühende Pflanzen super in Schuss! Beim Essen findet jeder etwas und die neuen Jacuzzis sind auch spitze. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht :-)
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gute Lage für eine erholsame Zeit
Sehr freundlich. Personal Tolle Location beim buffet für jeden etwas dabei Insgesamt eine schöne und erholsame Woche
ARNO GUENTER(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Licht, aber auch viel Schatten
Wir waren mit unserem Zimmer und dem Ambiente des Speisesaals sehr zufrieden. Das Essen hätte von der Abwechslung und Qualität her durchaus noch Luft nach oben. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten war uns die Situation am Pool relativ egal. Bei einem anderen Zimmer hätten wir uns sehr geärgert. Die die Poolliegen, die in der Sonne waren, waren ab 9 Uhr mit Handtüchern besetzt ohne dass jemand auf den Liegen gelegen hätte. Das ist ziemlich ärgerlich. Auch nachmittags waren nur die Liegen im Schatten verfügbar.…
MARINA(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielen Dank, R2! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dies war unser fünfter Aufenthalt im R2 Hotel. Dieses Jahr verbrachten wir 17 Tage. In diesem Hotel fanden wir, was wir brauchten: Betreuung, Ruhe und Entspannung. Die Arbeit des Hotelpersonals, sowohl im Restaurant als auch auf dem Hotelgelände und an der Rezeption, gefällt uns. Trotz des sehr heißen Sommers sind die Bäume, Blumen und Sträucher in perfektem Zustand. Das Hotelgelände ist sehr sauber und gepflegt. Dieses Jahr waren wir begeistert von den neuen Möbeln: Tische und Stühle im Restaurant sowie neue,…
Helga Maria (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Schöne Hotelanlage, zwei Pools, Essen sehr gut. Personal immer freundlich, Zimmer werden täglich gereinigt. Wir waren das zwei mal hier und kommen gerne wieder.🫶
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kein Tip! Hotel gewechselt um Urlaub zu retten!
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Der SPA Bereich müffelt. Die Zimmer veraltet. Die Lobby wirkt nicht einladend.
Christine u Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel mit Wohlfühlfaktor zum Weiterempfehlen
Sehr schöne Lage direkt am Strand, nettes Ambiente ! Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ruhiges Hotel am langen Sandstrand für Gruppenreisen
Einziges Hotel am langen schwarzen Sandstrand. Große Anlage, aber keine Hotelburg. Ruhig gelegen. Kleines Dörfchen. Busverbindung.