Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen im Fischerdorf. Super Service und absolut zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, geile Lage in einem Fischerdorf direkt am Strand. Kurze Wege zu den Wanderrouten und auch Supermarkt in der Nähe falls man was benötigt. Wir waren mit wirklich allem super zufrieden und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Am liebsten hätten wir noch eine Woche verlängert
Wir kommen seit 10 Jahren und fühlen uns sehr wohl. Die Bungalows sind geräumig und ansprechend, das Personal ist in allen Bereichen super nett und freundlich. Die Gärtner muss man auch sehr loben, sie halten die Grünanlage und blühende Pflanzen super in Schuss! Beim Essen findet jeder etwas und die neuen Jacuzzis sind auch spitze. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht :-)
Wir waren mit unserem Zimmer und dem Ambiente des Speisesaals sehr zufrieden. Das Essen hätte von der Abwechslung und Qualität her durchaus noch Luft nach oben. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten war uns die Situation am Pool relativ egal. Bei einem anderen Zimmer hätten wir uns sehr geärgert. Die die Poolliegen, die in der Sonne waren, waren ab 9 Uhr mit Handtüchern besetzt ohne dass jemand auf den Liegen gelegen hätte. Das ist ziemlich ärgerlich. Auch nachmittags waren nur die Liegen im Schatten verfügbar.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielen Dank, R2! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dies war unser fünfter Aufenthalt im R2 Hotel.
Dieses Jahr verbrachten wir 17 Tage.
In diesem Hotel fanden wir, was wir brauchten: Betreuung, Ruhe und Entspannung.
Die Arbeit des Hotelpersonals, sowohl im Restaurant als auch auf dem Hotelgelände und an der Rezeption, gefällt uns.
Trotz des sehr heißen Sommers sind die Bäume, Blumen und Sträucher in perfektem Zustand.
Das Hotelgelände ist sehr sauber und gepflegt.
Dieses Jahr waren wir begeistert von den neuen Möbeln: Tische und Stühle im Restaurant sowie neue,…
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Schöne Hotelanlage, zwei Pools,
Essen sehr gut.
Personal immer freundlich,
Zimmer werden täglich gereinigt.
Wir waren das zwei mal hier und kommen gerne wieder.🫶